Как насчёт апа четвёртого БР?

Мы, наконец-то, дождались того, что БР3 отгородят от 5, но БР4 от БР3 отличается минимально, и не всегда в лучшую сторону, когда между БР4 и 5 всё ещё пропасть, и с этим надо что-то делать!

Пройдёмся поклассово

ПП: Перенос ПП5 на 4 (кроме особо пузатых магазинов), после чего перенос проседающих нынешних 4ок - на 3, ибо некоторые стоят на нынешнем месте только чтоб заткнуть дырку, как пример те-же томпсоны с БР4.
Обоснуй следующий - на БР5 уже во всю существуют штурмовые винтовки, которые по всем параметрам превосходят ПП, из-за чего их максимум можно выдать партизанам да экипажу техники.

Самозарядки: здесь на 4ом БР должны быть либо полуавтоматы на 10 патронов с увеличенным уроном (СВТ-40, Г43 и им подобные), либо с увеличенным магазином (Герат 03, Мондрагон и др.), либо же паршивенькие автовинтовки на 10 патронов (без возможности дать их 9 бичам) (АКТ, Ввести Автоматический ZH-29 на 10, М1 Карабин на 15, Автохей на 10), Винтовки, заряжаемые обоймами - скинуть на БР3
Почему именно так? потому-что основная масса самозарядок БР4 отличается от 3их совсем минимально, либо же вообще в худшую сторону. единственные, кто тянут на свой БР - это полуавтоматы с магазинами больше 15
P.S. Джонсон и Гаранд можно поменять местами, накрутив последнему урона, а вот японь только капитально перерабатывать, как минимум в плане самозарядок 3-4 БР.

Автовинтовки: Да, это не 4ый, но в рамках уменьшения пропасти между 4 и 5 - Понерфить автоматические винтовки по отдаче, попутно отжать их у бойцов, а у кого из оставшихся классов оставить - вопрос дискуссионный, кто-то говорит, чтоб оставили только инжам, кто-то говорил, чтоб и у них забрали…
С этой правкой всё очевидно - 9 бичей с автовинтовками своим существованием убивают смысл использовать все остальные типы вооружения

Дискасс

11 лайков

Вторые - да, первые… Как минимум СВТ-40, Гевер 43, Джонсона и японский Гаранд ИМХО можно (и мб даже нужно) безболезненно спустить на БР 3.

Даже понимая их повальную бесполезность против БР 5 я не уверен, что хочу видеть ППШ и Кирай в каждой второй катке на третьем ранге.

2 лайка

ну ждем фг на 10 патрон, авт на 10 патрон и баф самозарядок, иначе я отделения этого бр не представляю

2 лайка

А дырки чем заполнять? Тут скорее апнуть урон надо.
Джонсон - да, менять с гарандом местами и дать последнему урона
Япам считай с нуля ветку придумывать…

Волшебный напильник нерфа решает проблемы излишней мощности + БР3 может упасть что посильнее имеющегося.

ФГ нинада, а вот АвтоЗХ поинтереснее будет

Ну, кстати да.

кому как. мне фг на 10 интереснее.

Отделить 4й бр от пятого?
Сделатт жесткое правило 1-2, 3-4, 5?

Лучше все СЗ с 4 БР спустить на 3 БР, а на 4 БР ввести Фг-42 на 10 патронов, АВТ-40 на 10 патронов, Автохей на 10 патронов, м-1 карабин на 15 патронов.

Что мы получим в итоге, 4 БР станет не улучшенным 3 БР, а урезанным 5 БР, при этом 3 БР сможет адекватно противостоять 4 БР, а 4 БР противостоять относительно эффективно 5 БР

2 лайка

Нет, сократить пропасть между 4 и 5.

Уже не раз говорили, что если какой-то бр всегда оказывается внизу - это плохой вариант

1 лайк

У мемцев остаётся ЗХ, Союзникам и СССР нужно что-то (что опять будут вводить год).

Хотя бы Отцу на БР 2, а япогаранд на БР 3 опустить нужно. Хэй на 10 никто уже не введёт - они за ЗЗ (один из Хэй-ев ещё и на БР 4 при этом лул).

Ты же понимаешь, что продумывать это для разрабов слишком и они просто отправят на ранг ниже это оружие без изменений

Каждый БР должен быть отдельно. К этому надо идти - далее баланс внутри БР между фракциями.

Такое разве было? Помню только на 20 и на 30

Вот именно, поэтому проще накрутить урона и точность имеющимся

Тут соглы, а на 4 дать ЗХ-29 либо с магазином от ЗБ, либо с увеличенным уроном.

А что мешает всунуть магаз от хея 10?

1 лайк

Они вроде бы не взаимозаменяемы, мне как-то делавр говорил

А еще это лютый опытняк, с которым в рамках игры можно проворачивать вообще что угодно

Не надо.

я бы уточнил.
чать 4 БР она ближе к 3ем, а часть к 5му.

по хорошему нужны не 5 БРов, а всего 3.
1- ранний с болтами и прототанками, птр-ружьями, минимум говнопп, никаких самозарядок.
2- смесь 2, 3 и говна из4
3 - топ, с автоматикой и тиграми

1 лайк

не знаю, насчёт 4х, но я стопудово не хотел бы попадать против 5ого ни на бр3, ни на нынешнем 4ом.

Ну пока нет адекватных винтовок в прокачке на 4 БР, о равнозначности 4 БРа другим можно не рассуждать. Остальные проблемы ± решаемы в рамках того вооружения, что уже есть. А винтовки надо делать, по крайней мере взять готовые автовинтовки и сделать укороченные магазины под них, либо дать самозарядка магазины на 15+ патронов в прокачку. Но учитывая темпы разработки, на это уйдёт ещё год видимо.

1 лайк

очепятался, всего 3 бра