Сидя в обсуждении одной из веток понял, как можно нормально вернуть кампании.
Нужно делать среднее между тем, что было и тем, что есть. Дать игрокам выбирать кампанию, но оставить единую прокачку и ограничивать доступ к оружию согласно историчности данного оружия на данном ТВД.
То есть, условно Мосинка играет на любом ТВД, но карабин 44го может быть только в берлине. Как и фольксштурмовские поделки. Ранние танки и лётка советов - исключительно Москва. То же и с ранними Пазиками. PIAT - только Тунис и Нормандия и т.д.
И игрок может выбрать в какую конкретно кампанию попадёт, и если хочет, может выбрать вариант, чтобы его отправляло в любую кампанию, под который подходит его сетап.
А БРы… Ну, их можно уже внутри кампаний использовать для разграничения (Но нужно ли)
Можно было сделать в внутри компании бр-ы ,но для этого думать надо) Все думали наивно что сеееееейчас как начнутся мясные бои, каааааак онлайн взлетит… Но вышло пуньк-среньк
Сейчас половина тимы просто ливают так как не хотят играть на картах которые им не интересны! Я шел в Берлин- Волгоград так как люблю городские бои… А меня кидает на пляж и мне приходится по 10 раз крутить карты пока не выпадет моя
Знаю, сам неделю ливал из половины боёв в Номрандии. Но потом понял, что кроме меня с БР3 и Базукой М9 Пантеры и КТ никто снимать не будет)
Играй для себя как я ) Я играю проще в тиме хлеб который точку не может на 5 бр поставить, ливаем … Карта не та ливаем и тд
От этой системы отказались на первых тестах, держу в курсе
В первый тест Я играл. Если бы там был выбор сторон, хоть какой-то баланс (Там БРы ещё пощупать не дали) и ФПС выше 15 - было бы нормально)
В дальнейшие до релиза обновы играть уже забил. А так знаю, что разработчики сказали “мы запретим карусели отрядов, поэтому вы не сможете выбирать кампанию”, народ заныл, и на релизе они такие “карусель оставим, а кампании выбирать не дадим”. Но почему отказались от кампаний довод был только “нам сложна, паэтаму вот вы БЫЭРы к ним кампании и привяжим”
По сравнению с тем что было - сейчас мясные бои. В картах стабильно люди есть по обе стороны
На 3 скрине люди были , по ошибке добавил… И таких скринов у меня целая папка
Ничего в принципе не поменялось) Как были бои в одну калитку с ботами как за , так и против, так и остались… Только теперь приходится ливать по 10 раз с карт не нужных
кчёрту компании, я так рад, что теперь можно попадать на кучу разных карт, одним сетапом, а не гонять три по кругу.
Тникто не заставляет совеков ливать в первые секунды матча чтобы ты с ботам гонял.
Их хотябы забросило в игру 10 на 10, а не 3 на 10
Как было после введения огнемётного десанта в Тунисе 3 инвалида за Союзников, ровно то же наблюдаю сейчас. Закидывает шестым игроком в уже слитую немцам катку.
Буквально сейчас закинуло в Тунис. Я 3 БР.
У немцев конвеер штампует Pz.4J, у нас Я на Шермане, А13 и зенитка. И 1-в-2 против Пазиков Я вывез, но когда приехали ещё 2 пазика и пушка - тут мои полномочия всё.
В пехоте всё совсем грустно, немцы ставят пулемёты, пушки и точки. У нас мясо со спрингфилдами бежит на убой под очереди из фнабов, геверов, Берет и МП. Даже от респа отбежать не могут.
Вот она равная игра 10 на 10.
А мне обнова нравиться! оружия прокачиваешь… хочешь танк прокачивай. Класс!
Только заголовки читаем, товарищч?
.
Вы тоже ниже заголовка не спускались, верно?
4j - это третий бр…
Кто виноват в амебном поведении? Даже включив Ивент люди не начинают понимать то, что ведёт к победе .
Именно, минимум 5 человек с топ-танками 3 БР а у нас в команде только 3 БР только Я. И то, на первом танке 3 БР.
Ну, если у нас вся команда 1-2 БР со стоковой болтовкой, то удивительно, что они, вообще, пару раз до точки добежали против команды 3 БР.
В случае с pz4j работает обратная логика
Это стартовый танк Берлинской кампании, он есть абсолютно у каждого кто играл до обновления.
При этом, на сколько помню, разницы в оружии или бронировании с тем же H или F2, G нету. Но для этих танков необходимо было почти полностью прокачать одну из кампаний.
По этой же причине реже встречаются другие танки 3 ранга - они открывались не раньше немецких аналогов, за исключением как раз pz4j.
Я бой не вижу, не могу сказать кто как что куда.
Немцев активно скручивают там где были подкручены. Ситуация в целом устаканится. За последние пару дней конкретно в Тунисе и Сталинграде даже тяжеловато стало, хотя эти кампании не откручивали.
Нужна глобальная статистика, но её ж не показывают. Остаётся на слово верить тем, что ходит онли стаками по 4 человека на сервера м наименьшими онлайном на мета сборках
Небольшая, но есть.
У модели F2 немного хуже броня и другая пушка
У G - броня та же, пушка - другая.
У модели Н есть над бортами противокумулятивные экраны.
Модель Н - на 4 БР, остальные - 3й.