Приветствую мододелов которые могут помочь мне с этой фигнёй, у меня собственная миссия на карте Ржев. А на ней когда я дорабатываю мелочи в ModsEditor, на немцах стоит униформа из Москвы, а когда я хочу проверить в самой игре за них выдается форма Берлина. С чем это связано?
Или можно выдать как-то униформу обеим фракциям из Сталинграда?
в смысле твои отряды или дефолтные боты?
При создании кастомки выбери нужную кампанию
Я просто когда захотел создать карту Берлина, мой отряд с ботами в Берлинской форме. А отряды ИИ-бойцов в редакторе, экипированы в Московскую форму.
Как сделать так что бы была форма соответствующей фракции?
Для этого нужно будет:
-
Cоздать объект briefing. Любой, но желательно с названием твоего режима, так как содержит в себе некоторые шаблоны/настройки текста, подсказок и речь диктора. Например: briefing_domination подойдет лучше всего для карты с режимом захвата.
-
Так как данный объект глобальный/singleton/без кубика, то для изменения его свойств нужно будет открыть лупу/поиск (Find Entity)
. И далее найти его в списке.
-
Два раза кликаешь по нему / жмешь на кнопку Select. После чего должна открыться панель свойств (Property Panel)
.
-
В нем меняешь свойство mission_outfit. Оно отвечает за одежду отрядов игрока. Думаю, что для Ржева нужно прописать stalingrad.
Вероятно разную униформу для каждой команды или из разных кампании не получится дать.
А вот тут уже нужно будет отредактировать в командах (объекты/entities team__…) свойства: team__armies и team__spawnBotArmy. Для берлина будут такие названия армии: berlin_allies (СССР) и berlin_axis (Ось). Если что команды тоже невидимый объект и их можно найти только в поиске.