как изменить кампанию
Ударю сразу , компаний фактически больше нету, есть только карты под боевой рейтинг. Хочешь играть нормандию и арденны то лучше всего американцы 5 бр. Берлин, советы 5 бр и т.д, сейчас только выбором стороны и бр можно попадать в определенные карты.
Привет, скорее всего вы имеете в виду сменить нацию, потому что при начале боя кидает в рандомную? Если это так, то уберите галочку “играть за любую команду”, что над кнопкой “начать” и будете играть за ту нацию, которую выбрали. А если речь всё же про кампании, то выше вам ответили, что карты ориентируются под боевой рейтинг ваших отрядов, слева от кнопки “начать” есть подсказка, на каких возможных картах ваши экипированные отряды могут играть.
Может стоит убрать эту галочку у новичков она им скорее только негатив приносит, а увидеть в интерефейсе могут не все.
Я передавал эту просьбу
я имел в виду чтобы игрть на конкретной карте
Сейчас никак нельзя определённые карты выбирать, только в пользовательских матчах.
- Поставь галочку “играть за любую команду”
- Вооружи хотя бы одного солдата оружием 3 бр в каждой нации
- Ливай с каждого боя пока не попадется любимая карта(только одна может быть, она привязывается к аккаунту при регистрации, моя это штурм гитлербункера)
- Также следи чтобы в тиме было не меньше пяти игроков с декораторами никнэйма, а то будут пинать тебя всю игру. Если команда плохая то сразу ливай
- Когда все звезды сойдутся напиши в общий чат “IDDQD” и ты получишь +100 000 к опыту в конце боя и портрет кошкодевочки
Не благодарите
То есть по вашему призывать игроков ливать из боя, если карта не нравится, это хороший совет? Об этом конечно можно много спорить, но неспортивное поведение же…
А IDDQD тебя не смутило ни разу, да? Ах да, точно ведь, зумеры не знают что такое iddqd
Моя невнимательность, иронию не рассмотрел.
Всё таки тема не раскрыта. Я реально не могу попасть на другие зоны кроме Берлина, я же всё барахло переносил с ненужных отрядов на те, которыми играю и которых прокачивал. Теперь выходит, мне нужно возвращать голые непрокачанные отряды и гадать, что там в вопросике откроется, где доступные зоны. Супернеудобно. Может всё таки, решением было бы вернуть старую систему выбора кампании, хотя бы опционально? Заодно, проверили бы, что больше людям заходит
Слишком глубоко