Как использовать отряд парашютистов KriegOFF на 2ом бр?

Че то не разобрался я как использовать немецкий десант на 2ом бр, вроде и камуфляжи можно менять под тунис и т.д. но сам бр2 сделать не получается из за винтовки. Или у немцев вообще нет десанта на 2ой БР?

Есть.

Привет! У немцев есть десант на 1-2 бр, но менять оружие им нельзя. Это только для советов.

2 лайка

Здарова , Алекс) Не ожидал в такое то время. А какой это десант? Где его достать?

1 лайк

Да я не сплю, просто не играю сейчас.
Смотри.
1 за золото, вот он.

2 был за акцию, там огнемет в ящике с ним:

Сейчас можно взять первый, но опять же, за золото.

2 если повезет в следующем “ящике ветерана”, сейчас его нет возможности получить.

1 лайк

Вернулся-таки с Турции?

Эхх. Можно было сделать для криегофф . У ссср афигенный десант , и мобильности 22. А тут прем , только бр5 и мобильность 17…

1 лайк

Менять оружие паратруперов это фищка советов

Через 2 недели обратно улетать работать💀

Надо больше отдыхать)) Кыгытся, всех денег не заработаешь😁

Ну к сожалению, фишка со сменой экипировки только для советов. У них поэтому 2 десанта, а у немцев суммарно 4 (1 с фг 42 гранатомет, 1 фг кригофф, 1 беретта и ОG)

1 лайк

Стоматологи не знают отдых🤣

1 лайк

Блин круто, где я был когда были эти десанты. Вообще не представляю игру сейчас без такого рода войск

1 лайк

Да на самом деле их не так часто используют. Вот я купил десант Киркорова, а сам его раз в 3 боя может беру. И то чтоб крысо-респ воткнуть где-нибудь на крыше

2 лайка

Я его в основном вражеский респ удалить или заминировать беру. Крепкие ребята не нокаются с винтовочной тычки. Я им фулл хп вкачал

Я им вкачал выносливость и устойчивость стрельбы. ФГ Киркоров пушка так себе, с ней только крысить. А там живучесть особо не нужна)

Вообще ни разу не согласен. Пушка огонь, по 1-2 патрона высекает только в путь.

Советам нужны хоть что-то хорошее, вот тебе десант без привязки по БР, а криегофф это слишком сильно для 1-2БР, да и десанта у Германии больше и он дешевле

Она какая-то косоватая. По привычке зажимаю гашетку, как на обычным фг и ожидаю такую же точность, а получаю огромный разброс

Не, я не говорил про то чтобы с криегофф залетать на бр2, а про то чтобы менять оружие как у советов. Ну да ладно, пофиг уже