Как играть за мотоциклистов?

Я вот недавно иследовал Отряд с мотоциклом Я хочу спросить КАК ЗА НЕГО ИГРАТЬ Ведь каждый меня на мотоцикле убивают сразу же и за него невозможно играть и ещё очень сложно на нём уровни прокачивать. Однако я вижу то что тут есть игроки которые побольше меня знают Так вот мне нужен Туториал Как за него играть а также мне нужны лайфхаки для мотоциклистов и полезные советы.

Берешь и меняешь на другой более полезный отряд

Прошу, не надо аплодисментов😂

14 лайков

5 лайков

И тут будут просить поменять на Опель блиц

1 лайк

Ну есть два варианты игры за них
1 Стоять в далеке и словить маслину от снайпера
2 Стремительно ворваться на точку и …

Спойлер

СИЯТЬ

4 лайка

Тяжело. Если американский или немецкий открыл, то жди пока снизят количество опыта для получения уровня, скоро должны починить. Если советский и японский, то можешь попробовать ещё. Для прокачки выдай всем пп. Далее по ситуации, либо встаёшь где-нибудь с фланга, расстреливаешь с пулемёта. Либо просто бросаешь мотоцикл, играешь как отрядом штурмовиков в 2 человека. Прокачка тяжелая. Твоя задача быстро открыть 3 мотоциклиста, потом инженера, потом бронебойщика. Когда откроешь инженера и бб, мотоцикл используешь исключительно, чтобы быстро поставить фланговый респ, либо взорвать танк. Это то, для чего он нужен, и для чего его качают.

Я мотоцыкл беру в отряд по двум причинам:

Либо когда просто хочется покататся на мотоцыкле
Либо когда хочется покататся на танках, ведь после отряда мотоцыклистов можно сразу взять танк без очереди, при условии что нету 2/2. А так можно фулл игру только на танках прокатать. Танк сгорел, переключился на мотоцыклистов, через esc убил сам себя и снова достуен танк.

Ну а если серьезно, в режиме “Противостояние” можно взять в отряд мотоцыклистов инженера и строить точки сбора за линией фронта, на самых дальних точках. Только если немецкий р 71 ещё ± держится дороги, то ТИЗ вообще никак

Вот было бы подавление от пулеметов - мотоциклы бы заиграли по-новому.
Сейчас - отряд крайне ситуативный для постройки респа на фланге, либо для огневой точки где-то на закрытой позиции. Реализуется сложно, но для разнообразия - очень даже.

1 лайк

image

1 лайк

Никак. Абсолютно мёртвый класс. Даже недавнее улучшение ему не помогло, проблемы всё те же.

2 лайка

Смотри, Ганс, я без рук!

1 лайк

Хм
С радостью играл одно время ими
Суть такая
Берешь радиста бронебоя и инжа
Универсальный набор)
Если за немцев я бы взял снайпера (ориентировочно на 5 бр)
За советов бронебой маст хев
Особенно если у тебя есть рмн)
Я своему выдал свт (авт) и рмн
И счастья целая коляска)))))
За амеров и япов также рад брон инж
Быстрый проезд во фланг и настрел
Поскольку пулик без перегрева, то считай займешь позицию и настраиваешь, боты туповаты не всегда быстро реагируют)
Но это если ситуация позволяет

А так строишь респект и сам и пользуешься)

Скорее Джон… Там австралиец)

Но обращается он к тому, в кого целится :wink:

Руки то есть…
А так
Лан

Но не долго

Мотику мб не помешает добавить пополнение бк гранат в коо-ве 10 грен/сосисок/взрывчатки/гранатометов? Выдавать любому, по 3 шт на человека. Немного расширить функции бк. И сам мб с фланга получше себя будешь чувствовать уехав на мотике.

Например на Шошу