Как игрался бронепоезд

Из видосов, которых в я мельком видел, что в Листе был режим с бронепоездам, который все ненавидели. Вопрос: как он игрался? Типа как в team fortress 2?

Он в кастомках остался. Можешь сам поиграть)

2 лайка

плохо он игрался прям очень плохо
боты тупили то не могли на него забраться то залетали даже тогда когда был отдан приказ на удержание другой позиции
И этих ботов на открытой местности у поезда решетили танки
Да и эти бои даже после переработки длились весьма долго
Вообщем думаю энлистед ничего не потерял после удаления этого режима

Спойлер

Я вот до сих пор хочу его забыть

1 лайк

Я играл на нем от одного до двух раз но запомнилось мне только что какой-то чел кемперил всех в вагоне и на гранаты ему было все равно а так хоть играл редко и немного но я уверен что режим душный

Зависит от того, как ты в него играл. Если ты делал то, что по идее “должен”, то душка была невероятная - по поезду постоянно носятся вражеские бомжи, твои боты не лезут в вагон, поезд с двух сторон простреливается, авиация, очевидно, знает, куда бомбить. Но был у этого режима один плюс - серая зона там была довольно условная (а я напомню, тогда никаких партизан не было) и было очень весело раскидывать ПТ мины на лесных тропинках, поджидать с фаустами вражеские бронеканистры и потом носиться по тылам от их подгоревших (метафорически и буквально) хозяев.
P.S. Рофл, конечно. В честь этого режима в своё время назвали обнову, рассуждали о том, как он будет введён в другие кампании…

2 лайка

Спасибо за ответ, и вот вопрос. Если поезд будет не как передвижная точка, куда надо вручную залезть, а как техника куда надо на одну кнопку сесть?
Просто у меня есть идея, где одной команде поезд надо разрушить, а другой защитить

И как ты его будешь защищать от бесконечного спама танков и авиации?
Любой режим, где разрушить что-то нужно “физически” (а не как в Уничтожении) обречён.

Вполне нормально, именно что старый длинный бронепоезд. Нехватало некоторые детали доделать и был бы прекрасный режим.

2 лайка

Наконец-то. Я уже думал, что мне одному этот режим нравился.
Его действительно стоило чутка доработать, а не выпиливать из игры.

3 лайка

Игралось бесценно
Лучший режим без сз

Сквады с гранатными сумками, набитыми молотовыми и на вражий спавн . . .

Никогда себя такой мразотой не чувствовал :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Помню первым респом десантом прыгнешь на танковый респ
Сидишь контришь)
Минируешь
Вот веселуха была…

Его никто не выпилил, КМы писали, что он отправлен на доработку

Ага, на доработку, конечно. Примерно как “Белая скала” в тундре, забрали на доработку уже много лет назад, и так и не вернули до сих пор)

А ведь поезд когда то вернётся… И возможно даже не только на Берлин… Кто знает.

это когда одним на середине давали 450-500 подкрепов, а другим 150. Канешь нормально.

1 лайк

Так бронепоезд немецкий.

1 лайк

Он игрался прекрасно, вернуть бы режим

1 лайк

игрался отстойно. под конец люди в полном сотаве с него ливать начинали. оставались лишь те, у кого бустер.

Игралось…
image