Это, скорее, к теме БМП)
Ничуть, ибо 2-3 калеки в малолитражке… Эт тебе не запорожец, куда влезут 14 человек
Целый отряд снайперов с мосинками поместится
Кто о чем, а вшивый о бане…
Я хочу кастомизировать мотоцикл
Хочу обвесить балалайкой и гармошкой
Выдать зеленый камо и наклейку беспощадный 01
Нда…
Карты больше нужны для них. Куда с ними на узких стометровках гонять?
Да вот как раз чем карта уже, тем для них лучше. Меньше шанс, что тебя одной очередью снесут или с болтовки водилу вынесут, что, считай, смерть для всех остальных.
Дак на малых картах тебя с ППШки легко снесут. Сам сношу мотоциклёров с ППС)
Я о том что ехать некуда. С тем же успехом можно просто построить крупнокалиберный пулик или в руки взять пулик.
В переулке между домиков, в воротах каких-нибудь, между танков там, да где угодно, главное,чтобы ты был закрыт со всех сторон кроме своего же угла обстрела.
Типа мотики для какого-то там успешного успеха сделали. Чисто класс - покататься по приколу. А пострелять ты с него сможешь, дай Бог - один из трёх раз.
Ну вот и машинки будут такими же(
Тот же кугельблиц.
ой, он кубельваген а не кугельблиц
Может болванов побольше будет, да и спрятать в тачке их проще.
Ну и как в таком спрятать? Пулемётчик чуть ли не стоит) Бортов особо нет, все пули в голову пойдут)
Лобовое - стекляшка простреливаемая.
Американское авто - тоже в открытую сидит. Да это изи фраг даже для мадсена…)
Вообще мне понравилось что разрабы добавили ящик с патронами мотоциклам.
Он вечный или ограниченный? А ПТ-средства пополняет? И любой из команды может подойти пополниться?
У меня есть отряд моцика, но не прокачан совершенно, не могу проверить.
хз. Такими ящиками никогда не пользовался. Редко получается вообще все патроны отстрелять. (Разве что только на АВ, но пользуюсь я ими редко)
Ящик не вечный. Он по сути как обычный ящик инженера, пополняется с него тоже всё.
Пополниться может любой из команды. Не проверял, но, думаю, враг трофейное оружие тоже может пополнить.