Как давно самолетам 1 уровня для ОСИ дали пушку 75 мм

Это так. В боях с рандомами техника это всегда ситуативный инструмент. Полагаться на способность рандомов брать точки не стоит. Этой способности может не оказаться вовсе. :rofl:

1 лайк

Не спорю, но, опять же, требует некоторого скилла, если речь идет про реализацию бомбы. Держать истребитель чисто чтобы кошмарить вражескую летку - решение сомнительное, а вот бомбить с него… Ну хз, мне пока что очень непривычно, хотя привыкаю постепенно. Реализация самолета с бомбами требует некоторого навыка и тот же танк использовать гораздо проще (хотя признаю, что и для грамотной игры на танке нужно немало умения).

Тут согласен, че уж поделать. Но с другой стороны я редко вижу и чтобы на истребителях кого-то сбивали. Порой бывает, что и “наши” и “их” истребители летают, а в итоге чет никто никого не сбивает. То-ли так удачно отлетают на перезарядку поочередно то-ли избегают друг друга. Чаще сами в землю втыкаются или я их с зенитки сбиваю.

Не поверишь я качал немцев и с гбром проблем не было закидать кв-1,особенно в нижний нлд с лева выходит часто ваншот.В лоб пробивает 20 попыток вполне хватает как минимум сделать из него инвалида

Это так. Лично я искушенный летчик, люблю авиа СБ в тундре, летаю в ил-2, но к специфике управления энлистеда пришлось привыкать… Обычно если мне нечего делать и нет настроения грузится в бои, я беру любимые самолеты (которые в сетапах) и наворачиваю круги в полигоне, сбрасываю бомбу за бомбой. Если иметь такую привычку, в скором времени прицельное бомбометание начинает получаться само собой.

Пиво значит, не замечают противника, не слушают звуки, не смотрят в киллфид. Против пива можно безопасно себя чувствовать на чем угодно, но если в воздухе хоть немного внимательный игрок, условной “штуке” или “пе-2” он проходу не даст. А уйти от него они не смогут… Выходит игрок потратит очки возрождения в атаке впустую.

и натуралы играют на снайперах,а вы так просто латентные

Верю, верю

Поздравляю

Куда-куда?

Ну в это я особенно верю, найти бы умственного инвалида который стоит 20 попыток в “нижний нлд с лева” стоит терпит.

6 лайков

таких достаточно

Ну вот, а я летчик вообще неискушенный. Любил авиа РБ в тундре, но там я именно что летал, а не бомбил. А в танковом РБ пришлось привыкать, но там мне помогал вид от третьего лица.

А вот тут вопрос - куда сбрасываешь то? Я вот не хочу особо в боях команду подставлять да в небе висеть подолгу, но ведь без практики и результата не будет. Думал на полигоне попрактиковаться, но там вроде ведь нет целей для бомбометания. В этом плане мне нравится тундра, где на полигоне для летки в любом случае стоит какой-нить танчик или стационарная зенитка (забыл дописать, что они отмечены и отовсюду видны), по которой можно отбомбиться, а если попадаешь, то там пишет мол “убил ты цель, красава”. В листке же отмеченных целей как-то не наблюдается, а ведь в боях то обычно в любом случае приходится бомбить технику и по отметке своей или чужой.

Я предполагаю, что полигон у нас локация единая и на самом деле там внизу есть и танковое стрельбище, на которое нас грузит, если выехать на полигон на танке. И это уже неплохая цель для бомбометания, но вот только непонятно где его искать конкретно.

Это точно. У меня было несколько боев, где победу обламывал именно что умелый летун. Вот случается такое, что на последних секундах нужно точку допушить или наоборот защитить, а летун берет и ломает построенные респы, от чего вся команда бежит с базовых и не успевает. Неприятная ситуация, но летуна надо было бы сбить заранее, сам виноват.

Там стоит целая вереница танков, и их легко найти по большой грунтовой полосе, на которой они стоят. Там ещё рядом вокруг полно аэростатов, по которым пострелять можно.

Да, оно

1 лайк

О, пасиб за совет. Думаю теперь найду, а то ведь и не знал на что ориентироваться даже.

Прямо с самолетного респауна в полигоне стоит опустить нос вниз никуда не отворачивая и прямо там то самое танковое стрельбище. 4 длинных полосы. И вот в их начале рядочками танки стоят.

1 лайк

МЕТКУ КИДАЙ В СТОРОНУ аэродрома и все видно будет.

скрин кинуть запрещает форум.

1 лайк

Такой на т-60 в Берлине гоняет , а вот каво берут вполне себе нормальные игроки, которые не дадут не чё сделать (

Я буду флексить тем что я встречал их рейд босса: т-60 с батлпасса со скинчиком

1 лайк

Это не рейд бос , а вот т-60 из "защитник Сталинграда " )

Пробитие всего 80 мм, если мы говорим о кумулях 2 БР. Этого не хватает, чтобы уверенно пробивать ни Т-34, ни тем более КВ. Пробиваются только определённые, довольно маленькие зоны, и урон очень маленький, часто модули/люди даже не выбиваются полностью. А если танк стоит ромбом, то всё ещё хуже. В ответ тебе прилетает камор, который, как правило, сразу убивает. Мне такое не подходит от слова совсем. Мне нужно бахнуть с пушки 1-2 раза с результатом и вернуться на пехоту.

Я играю на пехоте в 90% случаев, если не больше. Для меня техника это возможность выбить вражескую технику в первую очередь и самоубиться. Хеншель подходит для этого хорошо, сделал один вылет, выбил всё что мешает, убился. За один вылет, 2-3 захода убивают очень редко. Если летать долго, возвращаться на перезарядку, то да, он теряет скорость в манёврах и в целом не самый приятный в управлении, умрёт довольно быстро.

Это… Не соответствует действительности абсолютно. КВ-1 бронирован по кругу 75 мм, НЛД, башня пробиваются. Единственное что может стать препятствием это ромбование, но тогда следует стрелять в башню. У Т-34 лобовая броня 45 мм, как у вас возникают трудности с его пробитием – мне неясно.

Ну… Это возможно объясняет вещи. Возможно у вас недостаточно опыта при игре на танках?

Это всё из-за конституции КВ. У неё ровный борт и толщина там которая сосискам не по зубам. У остальных же танков, к примеру КТх, есть надгусенияная полка под БК - куда и залетают осколки, а толщина там всего 10-20мм насколько помню.
Вот поднимум пробой пакетам и нормально будет. Уже много раз просили об этом все и даже вроде передавали…

1 лайк

Решение - добавить 1 слот для покупки за серу.

1 лайк

Поднять урон взрывпакетам это занерфить легкобронированную технику, а не сделать тяжелобронированную уязвимее. Это плохая идея.

Заброневой урон по формуле игры напрямую зависит от эффективности пробития, а значит всякие пумы будут лопаться от любого броска куда-то в их сторону.