Это так. В боях с рандомами техника это всегда ситуативный инструмент. Полагаться на способность рандомов брать точки не стоит. Этой способности может не оказаться вовсе.
Не спорю, но, опять же, требует некоторого скилла, если речь идет про реализацию бомбы. Держать истребитель чисто чтобы кошмарить вражескую летку - решение сомнительное, а вот бомбить с него… Ну хз, мне пока что очень непривычно, хотя привыкаю постепенно. Реализация самолета с бомбами требует некоторого навыка и тот же танк использовать гораздо проще (хотя признаю, что и для грамотной игры на танке нужно немало умения).
Тут согласен, че уж поделать. Но с другой стороны я редко вижу и чтобы на истребителях кого-то сбивали. Порой бывает, что и “наши” и “их” истребители летают, а в итоге чет никто никого не сбивает. То-ли так удачно отлетают на перезарядку поочередно то-ли избегают друг друга. Чаще сами в землю втыкаются или я их с зенитки сбиваю.
Не поверишь я качал немцев и с гбром проблем не было закидать кв-1,особенно в нижний нлд с лева выходит часто ваншот.В лоб пробивает 20 попыток вполне хватает как минимум сделать из него инвалида
Это так. Лично я искушенный летчик, люблю авиа СБ в тундре, летаю в ил-2, но к специфике управления энлистеда пришлось привыкать… Обычно если мне нечего делать и нет настроения грузится в бои, я беру любимые самолеты (которые в сетапах) и наворачиваю круги в полигоне, сбрасываю бомбу за бомбой. Если иметь такую привычку, в скором времени прицельное бомбометание начинает получаться само собой.
Пиво значит, не замечают противника, не слушают звуки, не смотрят в киллфид. Против пива можно безопасно себя чувствовать на чем угодно, но если в воздухе хоть немного внимательный игрок, условной “штуке” или “пе-2” он проходу не даст. А уйти от него они не смогут… Выходит игрок потратит очки возрождения в атаке впустую.
и натуралы играют на снайперах,а вы так просто латентные
Верю, верю
Поздравляю
Куда-куда?
Ну в это я особенно верю, найти бы умственного инвалида который стоит 20 попыток в “нижний нлд с лева” стоит терпит.
таких достаточно
Ну вот, а я летчик вообще неискушенный. Любил авиа РБ в тундре, но там я именно что летал, а не бомбил. А в танковом РБ пришлось привыкать, но там мне помогал вид от третьего лица.
А вот тут вопрос - куда сбрасываешь то? Я вот не хочу особо в боях команду подставлять да в небе висеть подолгу, но ведь без практики и результата не будет. Думал на полигоне попрактиковаться, но там вроде ведь нет целей для бомбометания. В этом плане мне нравится тундра, где на полигоне для летки в любом случае стоит какой-нить танчик или стационарная зенитка (забыл дописать, что они отмечены и отовсюду видны), по которой можно отбомбиться, а если попадаешь, то там пишет мол “убил ты цель, красава”. В листке же отмеченных целей как-то не наблюдается, а ведь в боях то обычно в любом случае приходится бомбить технику и по отметке своей или чужой.
Я предполагаю, что полигон у нас локация единая и на самом деле там внизу есть и танковое стрельбище, на которое нас грузит, если выехать на полигон на танке. И это уже неплохая цель для бомбометания, но вот только непонятно где его искать конкретно.
Это точно. У меня было несколько боев, где победу обламывал именно что умелый летун. Вот случается такое, что на последних секундах нужно точку допушить или наоборот защитить, а летун берет и ломает построенные респы, от чего вся команда бежит с базовых и не успевает. Неприятная ситуация, но летуна надо было бы сбить заранее, сам виноват.
Там стоит целая вереница танков, и их легко найти по большой грунтовой полосе, на которой они стоят. Там ещё рядом вокруг полно аэростатов, по которым пострелять можно.
Да, оно
О, пасиб за совет. Думаю теперь найду, а то ведь и не знал на что ориентироваться даже.
Прямо с самолетного респауна в полигоне стоит опустить нос вниз никуда не отворачивая и прямо там то самое танковое стрельбище. 4 длинных полосы. И вот в их начале рядочками танки стоят.
МЕТКУ КИДАЙ В СТОРОНУ аэродрома и все видно будет.
скрин кинуть запрещает форум.
Такой на т-60 в Берлине гоняет , а вот каво берут вполне себе нормальные игроки, которые не дадут не чё сделать (
Я буду флексить тем что я встречал их рейд босса: т-60 с батлпасса со скинчиком
Это не рейд бос , а вот т-60 из "защитник Сталинграда " )
Пробитие всего 80 мм, если мы говорим о кумулях 2 БР. Этого не хватает, чтобы уверенно пробивать ни Т-34, ни тем более КВ. Пробиваются только определённые, довольно маленькие зоны, и урон очень маленький, часто модули/люди даже не выбиваются полностью. А если танк стоит ромбом, то всё ещё хуже. В ответ тебе прилетает камор, который, как правило, сразу убивает. Мне такое не подходит от слова совсем. Мне нужно бахнуть с пушки 1-2 раза с результатом и вернуться на пехоту.
Я играю на пехоте в 90% случаев, если не больше. Для меня техника это возможность выбить вражескую технику в первую очередь и самоубиться. Хеншель подходит для этого хорошо, сделал один вылет, выбил всё что мешает, убился. За один вылет, 2-3 захода убивают очень редко. Если летать долго, возвращаться на перезарядку, то да, он теряет скорость в манёврах и в целом не самый приятный в управлении, умрёт довольно быстро.
Это… Не соответствует действительности абсолютно. КВ-1 бронирован по кругу 75 мм, НЛД, башня пробиваются. Единственное что может стать препятствием это ромбование, но тогда следует стрелять в башню. У Т-34 лобовая броня 45 мм, как у вас возникают трудности с его пробитием – мне неясно.
Ну… Это возможно объясняет вещи. Возможно у вас недостаточно опыта при игре на танках?
Это всё из-за конституции КВ. У неё ровный борт и толщина там которая сосискам не по зубам. У остальных же танков, к примеру КТх, есть надгусенияная полка под БК - куда и залетают осколки, а толщина там всего 10-20мм насколько помню.
Вот поднимум пробой пакетам и нормально будет. Уже много раз просили об этом все и даже вроде передавали…
Решение - добавить 1 слот для покупки за серу.
Поднять урон взрывпакетам это занерфить легкобронированную технику, а не сделать тяжелобронированную уязвимее. Это плохая идея.
Заброневой урон по формуле игры напрямую зависит от эффективности пробития, а значит всякие пумы будут лопаться от любого броска куда-то в их сторону.