А где ты был, когда на майских праздновали победу США над нацизмом и по этому поводу выдали амерам ХА-38 с 75мм дубиной и 4х250 на 3БР?
Искал клад. Не нашёл, но теперь знаю, где его нет.
Это кнопка на мыши
Гашишка, разлогинься
Не, у меня нет желания раздваиваться на разные акки.
У итальяшек в тундре есть четырехмоторник с пушкой вообще в 100 с лишним миллиметров. 102 вроде или типа того… Но там бревнолет и похуже хеншеля будет.
Не согласен, что самолёт бесполезный и ненужный, как тут пишут. Очень хороший самолёт для противодействия танкам, тем же Т-34 или КВ. Учитывая, какие проблемы у немцев сейчас с убийством танков но лоу БР, он вполне имеет смысл. Самолёт на своём месте и вполне играбелен.
У немцев проблемы с убийством Лоу-БРных танков?
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Если кто-то сумел на хеншеле 129 играть эффективно, следует не ужасаться тому какая хеншель имба (это буквально летающее бревно с ужасным обзором и без бомб), а выразить восхищение тем летчиком, который сумел выжать из этой машины её максимум. И поверьте мне, встретить такое возможно нечасто. Особенно сейчас, когда виртуальный инструктор забагован пуще прежнего.
Ну когда как. Скажем так, это не так просто и многое зависит от обстоятельств. Не так давно играл, попал на карьере на Т-34 и КВ-1, я на 2 БР. Пехотой не подойти, лупят конкретно, ГрБ в целом неплохо справляется, но на карьере дистанция и выцелить что-либо довольно непросто, даже попасть не так просто, скажем прямо. Ну и в таких ситуациях реально с ними борется только техника: либо танки, либо авиация.
Танки в большинстве не очень, кумули 75мм не то, чтобы уверено пробивают, через раз грубо говоря, особенно если танк в ромбе стоит, а урон там небольшой, надо выцеливать опять же, 50 мм неплохо пробивает, но урона мало и оставляет шансы на ответ, реально нормально долбит только 75мм с мардера, в целом ничего плохого сказать про неё не могу, для своих целей машина огонь, единственное, что умирает быстро, от любого чиха. Ну и новый 150мм танк тоже наверное хорошо всех лопает, но я почти не играл на нём.
Авиация в целом нормально работает, тут просто выбираешь, что по душе. ИАР нормально с 250 кг бомбой работает, юнкерс тоже норм, но мне больше нравится Хеншель, во-первых, у тебя больше попыток, можно перезайти в случае чего, во-вторых можно убить сразу несколько танков, даже 3-4 при случае бывало, ещё можно машинки поковырять на сдачу и всё это без перезарядки.
У них не падает бронепробитие с дистанцией и их можно выстреливать с отличной скорострельностью. Лично у меня не возникало проблем с пробитием 3Бр танков кумулями на 4 пазике. Единственное чего они боятся это кустов, особенно кустов которые не прорисовываются на дистанции. Но в остальном сейчас КВ значительно тяжелее живется чем раньше и это хорошо.
Конечно это дело вкуса, но при игре не против пива или новичков без прокачки я бы не стал брать бомбардировщик или тяжелый штурмовик. Собьют же, и быстро.
Это всё круто, а как быть натуралам у которых взрывпакет и GRB39?
Страдать)))
Это я не для себя, у меня давно десант и фау 2 на готове для таких встреч. Однако ситуация бредовая, я могу ктх взрывпакетом взорвать в каток, я взрываю суперперш взрывпакетом, а вот с КВ неурядица.
Осознать что техника в этой игре существует для того чтобы её брать в бои.
Наш данджн, наша качалка, требуют быть квалифицированной мазутой или летадлой, хотя-бы иногда.
Ну тут спорный вопрос. Если у человека нет доп слотов, то в слот для техники идет либо танк либо самолет (либо машинка). Опять же без слотов почти нет возможности и с пехоты сбить надоедливую летадлу, ибо зенитку может строить или отряд инжей или премы. Первое тягать с собой неудобно, потому что у нас все-таки мета в виде карусели штурмов (ну или 3х9 на 5-м БР-е), а второе просто есть не у всех.
Самолет, в отличии от танка, очень сложно закошмарить чисто пехотой, “дотянуться” до него из простой стрелковки непросто и требует некоторого скилла, а построить зенитку, как я и сказал выше, могут не только лишь все.
Так я не про танк, я про истребитель с бомбой! Это более надежное средство не оказаться беспомощным перед вражеской леткой. На тихоходных бобрах которые поворачивают в вираже целую вечность или имеют плохой обзор, при наличии вражеского истребителя в небе ты мертв.
Да я сам люблю полетать, хварами/м8/рбс/верфергранаточки популять, но все равно большинство боёв (особенно соло) вынуждают брать пехоту дабы делать то что 9 человек без тебя сделать ну уж никак не может.