Как быстро увеличить количество контента

Обязать раз в месяц хелперов и КМов на выбор:

1. Проводить стрим с обьяснением механник и нововведений.
  2. Делать обзор на оружие, отряды, технику.
  3. Делать подборку из оружия которого еще нет в игре, с скриншотами, описанием, характеристиками и обязательной передачей разработчикам.
  4. Делать обзор на моды и творчество игроков.
    (Один человек - один информационный материал, получается довольно много контента)

Что даст игрокам?

1. Новый информационный контент.
  2. Км и хелперы начнут играть в свою игру и будут заинтересованы в ее улудшении.
  3. Будут получать за это премии либо лишаться их, если создаваемый ими контент окажется плохим.

Так же под их темами сделать возможность дизлайка помимо лайка. Что бы оценить качество создаввемого ими контента.

Допустим у нас 3 КМ и 11 хелперов. Получается раз в два дня (30 дней/ 15 человек = каждые 2 дня) у нас будет либо стрим, либо обзор, либо еще что.
Ну и предлагайте свои варианты, чего бы вы хотели от них получить?

15 лайков

Купи пакетик

3 лайка

Да пусть хоть и на прем отряды, старые и новые, минут так на двадцать обзор, начиная от перков и характеристик оружия, заканчивая тактикой в бою. Это бы и продажу прем отрядов повысило. Даже хочется посмотреть как они будут пулемет Шошу хвалить или У-2 самолет с женским экипажем.

1 лайк
  1. Извинись перед администрацией.
  2. Купи Пакетик
    Ответ получен, тема закрыта
5 лайков

эм нет. Так как энтузиастов не так уж и много, за 3 года наберется не больше 30-40 годных модов. А сейчас все клепают локалки, в которые не поиграть

Тема удалена.
Модераторы не обязаны обьяснять причину удаления

Спойлер

Купи пакетик

2 лайка

Переберут моды, перейдут на обзоры карт или оружия/отрядов. Работа всегда есть. Да и если в можы полезут, то смогут разрабам сказать что мододелам нужно и где им помочь

+Реклама проэкта. Игроки, даже не играющие в игру, могут зайти на стрим и ознакомиться с игрой.
Либо же посмотреть видео, особенно если видео не связано с игрой напрямую (по типу тундровских страниц истории)

1 лайк

Это звучит как “У меня ЗП - 30.000, значит через год у меня будет 360.000” ):

Поэтому я и предлагаю с одного брать этот контент раз в месяц. Для человека раз в месяц напрячься для любимой игры это ведь не проблемма?) ведь они эту игру любят и желают ей только лучшего, верно?)

Верно?..

1 лайк

Это им придется еще переводчиков на дополнительные языки нанимать.
-/-
На дворе 2016-17 год: За окном летние дни, выргеиминг выпускает очередное видео с обзором техники (редко, но бывало и из внутри в живую), дневники разработчика, вбр… Девушка на фоне начинает увлечено рассказывать про обновления…
-/-
Но мы живем в 2025 году, где мало какие студии будут общаться “в живую” со своей аудиторией
изображение

Будет как в меме, новость ради новости.
изображение

Толку с обзоров, когда включать надо.
Быстро? Договариваться с авторами карт и модов об их велючении в игру. Точно знаю что есть Верден и т.д. за голду или что то еще.

Пхахахаха, разрабы играть в свою же игру?
Двойное пхахахаха🤣
Кто-нибудь пальцем пошевелил, сделал чтобы игра ближе к игрокам стала?)