Техника-амфибия по типу американского LVT(A)(1), который на 1 бр. Пушка и броня уровня pz3j (который на 1бр), так ещё и пулёмета нет. Предлагаю перенести на 1бр.
Ето нормальний ранг броня видел какая и пушка на первом ранге перебор имбово
Сейчас нет никакой разницы между 1 и 2 бр. Оба бра попадают к 3 рангу
Ну я же пишу что есь техника оружия как в немцов так и в япошок занижено надо на 2-1 ранги поднять
Ну да, панцер 2 заслуживет повышение, у него же пушка , у него же броня!!! его вся америка боялась
Танк мягко говоря лучше помоек с 1 БРа + отличная живучесть в лобовой проекции за счет понтона. Если в тебя не упорется летчик, а пехота будет прикрывать борта, то машина тупо передвижной ДОТ.
Ну и разницы между 1 и 2 БРом нет, у них единый матчмейкинг.
Это корыто вообще играбельное?
Передвижной ДОТ - нет пулёмета Чем этот танк лучше того же пазика 3j?
С 75-мм пушки инжа не разбирается в лоб
Тупо жрёт все снаряды
В смысле 75 мм пушки инжа? Откуда они там?
Из проблем у него только езда по ТОшным залежам мусора. В остальном как и все танки - при наличии прикрытия пехотой имба, при отсутствии такового - труп. Танки 1-2 ранга США для него просто корм, кроме М3 Lee
У япошек пулеметов в принципе нет на танках, только недоразумения с магазином на 20 патронов.
А пазик тут причем? Они никак не соприкасаются.
С ролью танка на своем ТВД Ка-Чи более чем справляется, тем более что снижение БР вообще никак не повлияет при его нынешних правилах.
Пазик при том что если он считается нормальным для 1бр, то по логике и танк который хуже него должен быть на 1бр. Воюют они против одного и того же противника.
Жаль что разговариваю с очередным адептом “Бр НиКаК нЕ вЛиЯеТ”. Зачем разрабы вообще заморачиваются с этим бр тогда…
Жаль что разговариваю с очередным не умеющим читать патчноуты
Япония на всех представленных четырёх боевых рейтингах будет играть на картах Тихого океана. Игроки с боевым рейтингом 1, 2 и 3 — в одной очереди, с 3 и 4 — в другой.
Вот когда разделят их до +1 или -1, тогда да, можно будет избежать непробиваемых Шерманов. А пока разницы нет где он стоит. Можно понизить, а можно и не понижать - ничего не изменится кроме цифры.
Ну и? У нас сейчас также 1-2-3 и 3-4-5 у других фракций. Тем более разрабы меняют БР японскому оружию уже сейчас
Если недавние правки взять то “бесполезная” там только у М8 - с 1-го на 2-ой. В остальном все вокруг 3-ки крутится перекидывая пушки либо на промежуточный 3-ий БР, либо в одну из групп.
Если уж прям так охота - пусть меняют, я просто написал что разницы не будет на данный момент.
Ещё до патча стрелял по нему в ТО. Амером строится именно 75-мм пушка же, не?
Или я путаю циферки местами и там 57-мм
Не знаю, но японцы строят 37мм пушку.
Ну я его с амерской пушки доооолго ковырял. И он все равно успел уехать задним ходом, пушто морда у него просто ЖРЁТ снаряды. Пробил? Пофиг, снаряд до экипажа не долетит. Дай бог долетит до трансмиссии, но и это не факт.