J2M3 - Нуждается в изменении подвесов

Сейчас самолёт находится на пятом боевом рейтинге с двумя бомбами 60 кг
Он не выдерживает никакой конкуренции с “армейским” собратом на том же боевом рейтинге и в том же отряде.

Предлагаю заменить бомбы на фугасные ракеты, самолёт сейчас интересный, но крайне бесполезный.

Так добавится вариативности в нашей игре и самолёт “заиграет новыми красками”

44 лайка

сколько ракет будет?

Две только

я помню в ил2 штурмовике был один пуск на две бомбаракеты, и там они кажется 60кг были.

фигово. 8 надо бы, как у Корсара

Такого, к сожалению, не было

От какой шанс того что это будет сделано. Но эти бомбочки на V чувствуются не так как 50 кг у немцев.

Вот бы еще поменяли подвесы хотя бы на P-51C, там тоже хлопушки. США I - II ранг позорные подвесы кроме SBD и Hurricane. И опять же их 100 футов чувствуются хуже 50 кг немцев.

Как и со всеми мало-мальски адекватными предложениями на форуме - околонулевой.

Это нужно будет модельки ракет делать а это уже да…

Ki-61 всё ещё летает с флотскими бомбами

На модельке*
И у Ки-84 они тоже подвешены)
Самое забавное, что такое даже исторично было бы (если бы не ситуация, что разрабы повесили армейскую бомбу, а текстурку дали от флотской)

1 лайк

Хочу армейскую 500кг (там ВВ больше)

Риторический вопрос - сколько надо иметь пядей во лбу что бы выпрашивать ап вшивой имбалансной японии ?

И кто эти люди которые ставят :heart:

Вам совсем на игру насрать? Или в башке творится месиво из мусора

ни одной победы на 5 ранге за США ни одной
Можете идти лесом с такими “хорошими предложениями”

Или поиграть за амеров

Ого, наконец-то когда ведут ракеты для японии, так же буду в начале боя залпом по точке давать)))

Ток это проблема
А - отсутствия оттока японцев на советов и превосходства немецкой ветки по нескольким позициям
Б - если отток будет, надо будет апать советов, ибо играть за них вообще не будет иметь смысла (хотя какой сейчас то есть, лол)

А может надо включить мозги и посмотреть неимбовые АвтоГей, ПП токийского арсенала, Деревянный непробиваемые макет, летадлы которые перекручивают и не рассыпаются от очереди 20мм автопушек, не имбовые парашютисты с автогеями со щитами

Наиграть херову тучу боёв и непонимать такие вещи :tipping_hand_man:

Хотя я же только за давайте пусть советы будут попадать против 3.14 сов с автогеями

Забейте окончательно онлайн раз мозгов как у белки непонимая что большинство никогда не будет играть за слабую сторону и будет плыть по пути наименьшего сопротивления - дураков нет

Из всего этого действительно имбовым является только автохэй
Коробка в отличие от Тигра довольно хорошо берётся с пушек, а они у советов есть
ПП арсенала круто, но это пп
Летадлы круто, но это только истребитель, кроме истребителей авиации у япов нет.
Парашютисты та же тема, что с автохэй

Они и не играют, кек

держу в курсе, 20ки у японии тоже не дамажут