Почему? Эта война и она так работает. Те же немцы имеют три ППШ, Браунинг, разнообразное оружие других стран, Польское или Итальянское например, хотя Италия в один момент на эту самую Германию пошла войною. Так что прошу объяснить, почему это мерзко и низко.
А ещё два?
Даже АВТ держало в руках народу больше, чем все вместе взятые товарищи и не товарищи, что в руках держали ФГ, Автохей и Т-20
Эти образцы трофеились сотнями тысяч, если не миллионами.
Естественно, нафиг амерам тот грязный троганый квадробрами офенфор на 200 пробоя.
Вот есть идеальные снаряды на м9 базуку на аж 240!!! Пробоя.
Будет идельным закрытием ветки пт орудний у США.
Также существует Итальянская социальная республика — марионеточное государство, образованное в сентябре 1943 года на оккупированной Германией территории северной (и частично центральной) Италии. Ты про эту?) Королевское правительство Италии объявило войну Германии и странам Оси. Итальянская армия воевала против немецких войск в 1943—1945 годах на стороне антигитлеровской коалиции на территории Италии и на Балканах — в Югославии, Албании и Греции плечом к плечу с советскими, американскими, британскими, югославскими и болгарскими войсками. На оккупированных немцами территориях Италии развернулось [партизанское движение Сопротивления]. А то изходя из твоих слов, получается что все итальянцы в едином порыве поддержали твоего фюрера…
Офенрор который срисовали с базуки - ставить амерам как трофей… ММмммммммм как быыыыы , может просто базуке прикрутить урон и всё. Или так не работает и глав отделу нужно отчитаться за их " изнурительную и важную " работу
Столько лет надменного отношения к форумчанам видимо в конец всех доканало. Мне кажется все уже хотят этот чертов офенрор только для того, что бы позлить адельгиду) и прочих гроз совекоф.
Я играю онли против совков и ливаю от амеров) За 1к часов 0 каток против амеров . Мне тупо пофигу. Хоть мг 34 и 42 совкам выкатят. Они как сосо делали - так и будут. Офенрор выглядит круто! Как ппш на 9мм у совков в прокачке бы
Ну так потому что за них надо постараться, но в соло скорее всего проиграешь. И не потому что соффки! А потому что никто не любит превознемогать. Я и за немцев играю, но в отличии от тебя не ливаю от амеров. На немцах куда проще играется, могу хоть весь бой на танчике кататься и побеждать в большинстве случаев. И потом поставить аватарку с фашистом и кричать какие совеки не такие) То что ты за советы не играешь, говорит либо о том, что у тебя кишка тонка, либо фашизм головного мозга.
Потеть в этой игре…Хмммм когда такое было чтоб были равное команды??! Аааа никогда. Одна калитка по кд. А тащить 9 пивных кег желания нет.Я ливаю не от противника , а от союзников которые ничего не хотят… Смысл тратить время свое на такое ?