Изменить трофейный офенрор на базуку с характеристиками офенрора

А зачем эта валокита нужна?

Почему? Эта война и она так работает. Те же немцы имеют три ППШ, Браунинг, разнообразное оружие других стран, Польское или Итальянское например, хотя Италия в один момент на эту самую Германию пошла войною. Так что прошу объяснить, почему это мерзко и низко.

А ещё два?

Даже АВТ держало в руках народу больше, чем все вместе взятые товарищи и не товарищи, что в руках держали ФГ, Автохей и Т-20

Эти образцы трофеились сотнями тысяч, если не миллионами.

Фу, ну не позорься своим очевидным угнетением. А то растаскают тему на мемы

1 лайк

Адельгида Иди (нх) далеко и надолго

1 лайк

Естественно, нафиг амерам тот грязный троганый квадробрами офенфор на 200 пробоя.
Вот есть идеальные снаряды на м9 базуку на аж 240!!! Пробоя.
Будет идельным закрытием ветки пт орудний у США.

Спойлер

image0-10

IMG_20241022_124117

4 лайка

В ветке иссдежования для всех зольдат?

Какой? И в ветке исследования? Браунинг понятие растяжимое.

В ветке исследования?

Она союзник германии и получается они там типо совместно. Есть и итальянские зольдатен так-то.

Это когда? Социалистическая Республика Италия никогда на Германию войной не шла.

Где?

А АС, АФ, РД?

Триллионами. Посмотри в таком случае сколько было трофейных свт. дп, ппш, т 34 и т.д.

Посмотри сколько лайков в этой теме.

Разрабы уже услышали. После того как у амеров появится трофейный КТ, что будешь делать?)
Создашь еще 10 однотипных тем?)))

1 лайк

а давать немцам советское оружие это нормально да???

Ну да, выдали немцам всего лишь 3 вида ппш, ппс43, мосинку это естественно нормально и совсем не мерзко.

3 лайка

А с фига-ли ? Трофейное оружие неМчиков, исторично.
image

А есть военное обозначение этой ракеты?
А то лазив даже по послевоенным документам, не находил пробой больше 180 мм (м6а6, да и та послевоенная)

Испытания проходили во время войны, так что в игру

Там вроде ж написано. Т59е3.

Это так кринжово звучит…

1 лайк

Также существует Итальянская социальная республика — марионеточное государство, образованное в сентябре 1943 года на оккупированной Германией территории северной (и частично центральной) Италии. Ты про эту?) Королевское правительство Италии объявило войну Германии и странам Оси. Итальянская армия воевала против немецких войск в 1943—1945 годах на стороне антигитлеровской коалиции на территории Италии и на Балканах — в Югославии, Албании и Греции плечом к плечу с советскими, американскими, британскими, югославскими и болгарскими войсками. На оккупированных немцами территориях Италии развернулось [партизанское движение Сопротивления]. А то изходя из твоих слов, получается что все итальянцы в едином порыве поддержали твоего фюрера…

1 лайк

Офенрор который срисовали с базуки - ставить амерам как трофей… ММмммммммм как быыыыы , может просто базуке прикрутить урон и всё. Или так не работает и глав отделу нужно отчитаться за их " изнурительную и важную " работу

1 лайк

Столько лет надменного отношения к форумчанам видимо в конец всех доканало. Мне кажется все уже хотят этот чертов офенрор только для того, что бы позлить адельгиду) и прочих гроз совекоф.

1 лайк

Я играю онли против совков и ливаю от амеров) За 1к часов 0 каток против амеров . Мне тупо пофигу. Хоть мг 34 и 42 совкам выкатят. Они как сосо делали - так и будут. Офенрор выглядит круто! Как ппш на 9мм у совков в прокачке бы

Не вижу ничего плохого в трофейном Офенроре.
Трофеи использовались (да и сейчас используются) повсеместно.

1 лайк

Храбрец.

Ну так потому что за них надо постараться, но в соло скорее всего проиграешь. И не потому что соффки! А потому что никто не любит превознемогать. Я и за немцев играю, но в отличии от тебя не ливаю от амеров. На немцах куда проще играется, могу хоть весь бой на танчике кататься и побеждать в большинстве случаев. И потом поставить аватарку с фашистом и кричать какие совеки не такие) То что ты за советы не играешь, говорит либо о том, что у тебя кишка тонка, либо фашизм головного мозга.

2 лайка

Это индекс испытательного вооружение или боеприпасов.
Видимо не серийное

Потеть в этой игре…Хмммм когда такое было чтоб были равное команды??! Аааа никогда. Одна калитка по кд. А тащить 9 пивных кег желания нет.Я ливаю не от противника , а от союзников которые ничего не хотят… Смысл тратить время свое на такое ?