Всем привет, хотел бы затронуть тему за начисления штрафа за дезертирство, понимаю нужно бороться с тем что в бою много кто убегает с боя, не имея желания доигрывать бой, но я не много о другом за последние 2 дня я уже попадаю в такую ситуацию раза 5. Предположим играю на бомбардировках, партизанах, или просто штурмовиках, ухожу в топ по уничтожению танков, самолётов, фрагам и вообще ну стараю вне зависимости будет победа или нет(ибо самому игру не вытянуть как ни как игра командная) и это уже повторюсь 5 раз подряд, за 30 секунд до победы(поражения) игра вылетает а именно разрыв соединения, и я получаю штраф за дезертирство, вне зависимости как ты играл хорошо или плохо, ну после такого играть особо не хочется.
А именно сменить не много функций штрафов, а именно если человек сам принципиально нажимает “покинуть бой” то тогда да штраф за дезертирство, но если у человека разрыв сознания хотя бы не начислять штраф, хотя было хорошо если хотя бы процентов 25% опыта за бой давалось, ну или систему перезайти в тот бой.
Ну реально я понимаю что вполне возможно у некоторых людей такое было ну за то что выкладывался в бою, а из за пинга, интернета, или какой либо причины тебе просто кидают штраф без возможности переподключится тебе просто чуть ли не клеймо ставят.
Спасибо за ранее.
Ну дык предположим я жёстко и принципиально (а главное очень мужественно) решил покинуть бой (потому что я ценю своё время) что мешает мне выдернуть интернет кабель и подождать минуту времени чтобы задоджить контрбустер?
При всём уважении нужно попытаться понять в чём локальная проблема с игрой на вашей стороне. Напишите в поддержку и там попросят все наводящие логи и остальное. Вот как исправите проблемы тогда и проблем с контрбустерами не будет.
Ну вот мне лично лень будет такой х… заниматься, буть там хоть какой бустер.
Да и у нас через день угроза бпла и в связи с этим отвисание интернета, пускай разрабы войдут в положение.
Если бы у некоторых особо ретивых граждан на нашем форуме не случился разрыв сознания, вполне вероятно, что мы бы сейчас не обсуждали проблему штрафов за лив, которые к тому же начисляются за дисконнекты.
При этом если полностью убрать начисление штрафов за дисконнект, то ливеры просто будут абьюзить это и закрывать игру через alt f4. (и правильно будут делать)
Тем не менее сейчас мы имеем абсолютно несправедливую ситуацию, когда игрока штрафуют по не зависящим от него причинам. Нам нужен льготный лив, это как минимум.
Ммм дааа…
Вообще, желательно что бы не приходилось закрывать и открывать игру.
Выкинуло в меню по причине разрыва и тут же предложение вернуться.
А не так что ты перезашел и не можешь попасть в бой, так как там баребух тактикульный уже сидит на твоем месте, а ты лупишь в облачка минут 15-20.
Нет, не идет речь о полном избавлении от этой функции, а именно тех кого разорвало соединение или давать возможность переподключится или не давать за это штраф и все.
Понятное дело что хитрих полно кто то дергать кабель будет, алт ф4 ну ладно ну хотя бы дать возможность переподключится к игре, если не получится переподключить штраф на 1 бой 15%