Изменить подвесы американскому p 40

Дать ему дополнительно к имеющимся подвесам, ещё одну 500 фн бомбу, чтобы он был эффективен против бронетехники на 2 б-р.

8 лайков

Он технику второго БР, может разбирать вообще без бомб-тупо прокликом в крышу из пулемётов.
Да и имеющимися бомбами, можно забрать хоть КТ.
500фунтовка повешенная на истребитель на 2м БР весьма имбова, IAR гарантирует.

3 лайка

IAR на второй Бр нужно перенести, 96 фрагов бомбами

3 лайка

Как бы не на третий- там пара хороших двадцаток и бомбовая нагрузка как у вполне себе 3 ранга.

Попробуй разбери Ho-i с пулемёта. К тому же у СССР есть п 40 с 250 кг и ничего, а тут 500фн всего, это даже меньше по весу.

1 лайк

На 3 Бр есть прекрасный Фридрих ему бы бомбу тогда заиграл бы а то я этот IAR и на 1 бр и на 2бр и на 3 бр беру

у 500 фунтовки взрывчатка мощней 162кг против 250кг советской у которой 122кг

Тут больше интересует как это в игре прописано, а то вдруг они окажутся идентичными

Ну сейчас поставлю Р40 в сетап, поиграю на нём, если попадётся Ho-I, обязательно попробую.
Не пойму, что там такого? 12 мм крыши должны пробиваться с Браунингов.

Ну возможно в угоду баланса они у всех ± одинаковые

зато ВВ больше, и не совсем меньше веса (в данном случае ты прав), но цифра ± примерная, так советская 1т весит 890кг

в угоду баланса ПБ 500кг японская равна по моще другим 500кг

Попробовал.
Действительно не дамажит.
Это тянет на багрепорт, так как авиационный браунинг по идее, должен пробивать 12 мм крышку Ho-I.
Но вообще конечно, зависит от патрона и нигде не указано какой там.

1 лайк

(если брать стоковую ленту из Тундры)
то там только 1/4 ленты пробивает (и то после пробития она потеряет энергию и не сможет ваншотнуть) и также расстояние стрельбы минимальное ±300м, ближе у P-40 вообще нет шансов выйти из пики

Я заходил примерно с такого ракурса (поражение моторного отсека и кормовой части башни):

Здесь какраз около 300м, и дальше вобщем-то и нет смысла стрелять, так как большая часть залпа уйдёт в молоко.
Если набрать хорошо энергии и убрать тягу, можно выйти из пике и с сотни, но в этом нет особого смысла, в этой игре что-то откручено и настроено так, что авиационный Браунинг не пробивает 12мм, я попробовал и с других самолётов-результат тот же.

Поэтому возможно, топикстартер и прав и Р40 надо добавить 500-фунтовку.

1 лайк

угол достаточно большой, и надо ещё брать к сведению что есть сведение

Это ж не тундра, тут не настроишь сведение.
А угол я пробовал разный-вбестолку, всё равно не пробивает.
Что интересно, стационарный Браунинг с приличной дистанции, прошивает 15мм бортовой брони Т2.

на грани

14.5мм под прямым углом
тут до 900м пробиваться будет

Всё равно выглядит подозрительно- с хорошего зажима в крышу Ho-I, должно пробивать несколькими пульками точно, даже с более пологих углов, а не пробивает даже с более острых.