Изменить обучение

Изменить обучение вообще все, добавить в него такое как постройка точек, на какой дистанции их лучше строить. (поверьте, таким образом плачущие совеки успокоятся и их станет меньше)
Как управлять своими ботами (хотя бы показать что их можно по кнопке Х засейвить)
Броски взрывпакетов, в какую часть техники их нужно кидать.

В обучение также можно внести интерфейс в меню, а если конкретнее, то: как снабжать солдат, как улучшить оружие/технику, рассказать за бр и ранги.

Нынешнее обучение ну максимально урезанное, новички могут не разобраться и играть так вплоть до высоких бр-ов.

11 лайков

Проблема детального обучения в том, что если в игре что-то меняется/добавляется/удаляется - тоже самое надо делать и с обучением. А профита с этого разрабам - минимум.
Но оно нужно, согласен.

4 лайка

Согласен, расширять обучение надо.
В меню вообще никакого обучения нет

2 лайка

Ну у нас в плане интерфейса мало что такого поменялось, а на счёт постройки респов и ботов ну это фундамент.

1 лайк

Я имею ввиду, снабжение солдата, ну и прочее.

1 лайк

“И пусть страдают, мы страдали ведь.Вот я в самоё время сам играть научился.Оно нам и нафиг не нужно, обучение ваше”(Шутка)
А так да, поддерживаю, это прям реально база, авось поменьше игроков, которые хуже ботов играют станет.Надоело уже со всем ассортиментом огорода в команде играть, особенно на лоу бр.

В идеале. Нужно несколько заскриптованных ботокаток с различными этапами и целями.

3 лайка

Сделать бы еще какие-то награды за это обучение (серебришко хотя бы), чтоб мотивация пройти была

4 лайка

Или в самом обучении поэтапные квесты, чтобы было понятнее, как вариант

1 лайк

Я бы в качестве награды дал 3 дня према и серебро. 3 дня према это хоть и не месяц, и не пол-года, но приятно.

2 лайка

Новичок научился строить респы, врывается в пвп, а инжей нема.
image

2 лайка

А с чего совки поменяются, они такими же будут

Привет!

У нас кстати есть курс обучения инженеров, но согласен, что ему не хватает информативности.
Передам идеи

2 лайка

Есть кое-какие задумки у разработчиков на этот счет, но большего сказать не могу.

1 лайк

А нам и не надо говорить)
Мы то знаем
Говорите это новичкам :>

Вы каждый раз так говорите, когда ничего не собираетесь делать по проблеме, изложенной в теме?

2 лайка

изображение

3 лайка

Немного более подробная и конструктивная тема