Изменить кружок упреждения на Су-9 с 37мм пушки на 23мм

Привет James_Grove. Помнишь я просил переделать кружок упреждения у премиумного P-63A-10, так вот, можешь забить, я уже понял, что сам лох, что покупаю премы в enlisted. Но вот касательно Су-9, он же из прокачки и доступен всем, а не только всяким неудачникам покупающим отряды. И вот полетав на нем, я понял, что кружок упреждения настроен на 37мм пушку у которой только 40 снарядов и она больше подходит для стрельбы по машинкам или наземке, так как имеет в ленте и бронебойные и фугасные снаряды. А вот 23мм пушки как раз таки хорошо подходят для зажима по летке. Учитывая что Су-9 и так, как по мне самый худший из прокачиваемых реактивов, а еще и настройка упреждения на 37мм пушку делает его совсем грустным. Прошу передать разрабам на рассмотрение перенос кружка упреждения с 37 мм пушки на 23 мм пушки.

3 лайка

ОН ПОНЯЛ

Ну да, буду сдерживать себя от покупки говна. Вот например я впервые с момента выхода игры не купил и не буду покупать текущий батл пас. Я считаю это хорошее достижение разработчика.

ну батл пас даёт тебе +50 голды сверху. а вот что касается прем отрядов да.

1 лайк

Непревычно конечно, когда не разу не играл без БП. Не нужно выполнять задания, с чего-то настреливать или захватывать. Да и играть в принципе тоже не обязательно.

тот же P-63A-10 у него пушка сейчас стала дамажить модули у танков, 3-4 БР точно. Двигло часто выбивает с 5 выстрелов. Раньше такого не было.

Согласен, нужно было давать МиГ 15

а меня за такие призывы банили

Так я ни кого ни к чему и не призываю. Просто описываю свои действия в текущем положении дел.