Изменить фарм на разных бр

Предлагаю изменить фарм на разных бр. Например если ты 1бр а тебя кидает на 2 бр то ты получишь +50℅ опыта к своему опыту а если тебя кинет на 3бр то ты получишь +100℅ опыта.

9 лайков

Чтобы ещё больше мосинок в Берлине было

7 лайков

Я думаю было бы актуальнее повысить награду за постройку респов ^^. Что предлагали уже много раз, кстати

20 лайков

Подобный богу

• 50к серы
    убить с БТ тигра
8 лайков

То об этом надо сообщать ибо баг

Я имел ввиду что если ты на 2бр ниже то дают смыс тащить катку.

Думаю в нашем проекте и так достаточно коэффициентов/активностей чтобы поднять себе “фарм”(бустеры, игра за любую сторону, задания и события). А такое будет излишне.

3 лайка

Может и так, но повысить фарм за постройку респауна будет не лишним, может это сподвигнет к большому количеству построек, да самому будет стимул строить, когда из команды строишь только ты

2 лайка

Кое-какие изменения насчет боевых очков есть в планах(как и уникальные награды для водителя БТР, партизана), но насчет повышения очков для точек сбора, ничего сказать не могу.

6 лайков

База, хоть будет мотивация пед… Любителям кошмарить песок фармить на топах.

Сейчас игра обязывает ради фарма играть на лоу бр.

А, стоп, тут разброс к кому кинет, а не по бр. Галя, у нас отмена!

Предлагаю добавить тогда бустер игра на нелюбимых картах. После введения этого фильтра.

1 лайк

Это что слив нового класса?

1 лайк

Отвлекли пока печатал, исправил(имел ввиду партизан конечно), спасибо что заметили.

1 лайк

Вопрос. А как вы передаете предложения с форума разработчикам. Вряд-ли же просто кидаете ссылку на тему. Скорее всего своими словами передаете. Так вот, у вас ведется какой нибудь реестр отправленных предложений, ну там для отчетности или чтоб одно и тоже предложение не направляли разные люди. И если да, то можно на него взглянуть, если он конечно по каким то надуманным причинам не секретен.
Да и кстати James_Grove, теперь вы ближе к верхушке, подскажите дорожная карта в этом году планируется. И если да когда ее ориентировочно ждать, хотя бы квартал.

1 лайк

Забыл, также неплохо сделать, если респ машина твои то ты не стоишь в очереди, это тоже неплохой стимул строить респ и привозить машину

когда бан карт? жду-не дождусь когда можно будет отключить для себя ТО

Оригинал и краткое содержание, ничего лишнего. Максимум в редких исключениях свое мнение или мнение помощника.

Мне бы лично хотелось закрыть еще какую-то часть предыдущей, прежде чем на этот вопрос отвечать с:

Следите за новостями.

когда новости?

1 лайк

как только так сразу.

5 лайков