Предлагаю изменить фарм на разных бр. Например если ты 1бр а тебя кидает на 2 бр то ты получишь +50℅ опыта к своему опыту а если тебя кинет на 3бр то ты получишь +100℅ опыта.
Чтобы ещё больше мосинок в Берлине было
Я думаю было бы актуальнее повысить награду за постройку респов ^^. Что предлагали уже много раз, кстати
Подобный богу
- 50к серы
убить с БТ тигра
То об этом надо сообщать ибо баг
Я имел ввиду что если ты на 2бр ниже то дают смыс тащить катку.
Думаю в нашем проекте и так достаточно коэффициентов/активностей чтобы поднять себе “фарм”(бустеры, игра за любую сторону, задания и события). А такое будет излишне.
Может и так, но повысить фарм за постройку респауна будет не лишним, может это сподвигнет к большому количеству построек, да самому будет стимул строить, когда из команды строишь только ты
Кое-какие изменения насчет боевых очков есть в планах(как и уникальные награды для водителя БТР, партизана), но насчет повышения очков для точек сбора, ничего сказать не могу.
База, хоть будет мотивация пед… Любителям кошмарить песок фармить на топах.
Сейчас игра обязывает ради фарма играть на лоу бр.
А, стоп, тут разброс к кому кинет, а не по бр. Галя, у нас отмена!
Предлагаю добавить тогда бустер игра на нелюбимых картах. После введения этого фильтра.
Это что слив нового класса?
Отвлекли пока печатал, исправил(имел ввиду партизан конечно), спасибо что заметили.
Вопрос. А как вы передаете предложения с форума разработчикам. Вряд-ли же просто кидаете ссылку на тему. Скорее всего своими словами передаете. Так вот, у вас ведется какой нибудь реестр отправленных предложений, ну там для отчетности или чтоб одно и тоже предложение не направляли разные люди. И если да, то можно на него взглянуть, если он конечно по каким то надуманным причинам не секретен.
Да и кстати James_Grove, теперь вы ближе к верхушке, подскажите дорожная карта в этом году планируется. И если да когда ее ориентировочно ждать, хотя бы квартал.
Забыл, также неплохо сделать, если респ машина твои то ты не стоишь в очереди, это тоже неплохой стимул строить респ и привозить машину
когда бан карт? жду-не дождусь когда можно будет отключить для себя ТО
Оригинал и краткое содержание, ничего лишнего. Максимум в редких исключениях свое мнение или мнение помощника.
Мне бы лично хотелось закрыть еще какую-то часть предыдущей, прежде чем на этот вопрос отвечать с:
Следите за новостями.
когда новости?
как только так сразу.