Изменить Эмблему отряда: StG-44 (S)

Эмблема нового Премиального отряда с StG-44 (S) выглядит слишком маленькой и халтурной. Её стоит заменить на что-нибудь более запоминающееся.
Сами посмотрите:

Я же предлагаю поменять эмблему на один из следующих вариантов:
image image

Этот вариант выглядит более интереснее, и как я считаю (также с точки зрения маркетинга) немного поднимет продажи комплекта: «Бесшумный шторм», а после выхода обновления отдельного отряд. Так как внешний вид играет большую роль – помните об этом! Некоторые игроки/пользователи покупают какие-либо отряды в том числе и из-за эмблемки. Красивая эмблема это около 20-25% того что игрок/пользователь приобретёт именно этот отряд (в данном случае комплект) а не какой либо другой или же вообще откажется что-то покупать.

P.s - Надеюсь всё же поменяете эмблему отряда: «Вервольф» «Разведывательная группа» на один из предложенных мной вариантов. :diamonds:

4 лайка

Screenshot_2998
Ничего не поделаешь, немцы в свое время сделали ее такой…

Еще вот такая есть, а то все думают, что это так свастику переделывают. А это исторично

Screenshot_2997

1 лайк

Другой и не нужно, это символика у многих городов.
Дассендорф

Спойлер

image

И ничего, этого вполне хватает.

1 лайк

Не надо ничего трогать. Хватит уже. Деньги уплОчены.

2 лайка

полуголых баб можно показывать на форуме? просто эта эмблема мне кое что очень напоминает

2 лайка

:eyes:
Это конечно ооооочень интересный вопрос…

т.е. не я один это вижу? :pogchamp:

1 лайк

Ой, какой знатный “въезд” на телеге… Противно. Дыкару пламенный привет, с наилучшими пожеланиями :v:

2 лайка

Врянт который есть сейчас наилучший , ему бы фон и вопше классно будет

2 лайка

Но при этом в игре эмблема белая и горизонтальная. :diamonds:

наклейки прикольные, но люди не поймут

1 лайк

Не поймут что?

А женщины в таком случае поймут?)