Изменения в строительстве

Ну если введут новый вид войск Строитель(строй-Бат) я за.А то у инжинера и так полно работы.

переложи часть работы на инженеров в других отрядах

1 лайк

Как бы метки подразумевают, то что у бойцов есть связь и они обнаружив орудия и технику сообщают координаты оных, то что сдесь это выполно в виде меток просто условность. А ты предлагаешь плащ невидимку)

Короче говоря прое…ся как умеешь)

Так Предлогал и не только я,ну что-то вроде этого…
Я играю средне и у меня плохо получается быть штурмовиком ибо мой ПП всех ранит и мало убивает ,да и не умею я врываться на точки и выкашывать всё и вся и также с 200 метров. Танкист я не ахти, меня в серой зоне (своей) враг достает взрыв пакетами а мои взрыв пакеты при задержке всё ровно взрываются через 5 мин . … или отскакивают от танка как мячик от стенки.
Я больше играю Инженером.!! И заметил что слабо прокаченный Инженер(без пулемтной точки, ампуломёта,ПТ орудия) просто физически не успевает сделать(оборона к примеру) заставить всё проволкой,мешки с песком, респ… сделать,зенитку поставить, ящик с боеприпасами))враг уже по тебе стреляет. А если прокачен он то тут и Пт орудия, с пулеметом не как не успеть.ПРЕДЛАГАЮ …создать инженеров 2 класса
1 класс СТРОИТЕЛЬ…строит
респы
мешки
ежи против танка
колючая проволка
(НОВОЕ)—блиндаж ну типа на 1-2 чел. бетонный колпак (в поле)
(новое)— рыть простой окоп 1.5 м ширина 6-7м длина (в поле)
2 класс БОЕВОЙ инженер …строит
респы
(НОВОЕ)мешки с песком (улучшенные ) они повыше и с бойницами.(дырка для стрелка)
пулемётная точка
зенитка
ПТ орудие
ампуломёт
(НОВОЕ) минировать ,дать против пехота и танк мины.
Это введёт разгрузку для инженеров .Смысл 1–строит(типа Стройбат) , 2 боевые постройки(типа сапёр)

раскиданные мины по ямкам и мусору уже оборона