Мне надоело под каждой новостью спрашивать “А что с кастомизацией?” и не получать ответа от КМ/хэлперов/разрабов/Аллаха ни разу. К тому же спрашивать больше и не нужно, ведь обещанные ГОД НАЗАД правки скоро вступят в силу!
…с нюансом.

Я давно перестал верить в то, что система кастомизации получит хоть какие-то серьёзные улучшения или даже целую переработку. Все дельные темы и предложения, которые писал тот же StrAnGe_ReD_FoX, были написаны прямиком для помойки.
Но я верил, что уж подвигать цену за заявочки разраб сможет - что сложного то, и они, очевидно, завышены, так что всё будет. Я ждал этого очень давно, а после выхода дорожной карты на 2024 ждал в каждом патчноуте заветное “Уменьшена цена кастомизации за внутриигровые заявки” или что-то типа того.
А потом открываешь очередной патчноут и видишь ЭТО.
Для кого-то эта кастомизация - фигня, с которой они не заморачиваются. Плевать на внешку - обмазался кирасами и каеф. А для меня это самое стрёмное разочарование в игре. Хуже переноса микропатча на полтора месяца или великого первого выхода в Стим.
9 лайков
Да, этот аспект умудряются не просто задвинуть, но еще м ухудшать, ограничивая доступную одежду отдельным отрядам.
И при этом нас дразнят новыми донатными отрядами, у которых чуть ли не в каждой кампании свои фишки, доступные только им. И даже покупая эти отряды ты не получаешь удовольствие, так как не имеешь возможности комбинировать их форму в разных отрядах.
Они выдали этому отряду БЕЛЫЕ ПОДСУМКИ ПОД ОБОЙЦМЫ ВМЕСТО МАГАЗИННЫХ ДЛЯ СТГ!
Ни у кого больше таких нет а им они вообще не нужны!
и им не дали шлем с сеткой для зимних кампаний, хотя можно было покрасить их родной или выдать шлем от отряда со снайперски гевер.
КСТАТИ ЕМУ БЫ ПРИГОДИЛИСЬ ТАКИЕ ПОДСУМКИ ПОД ОБОЙМЫ! И возможность надеть белую куртку с штанами.
Почему отдавая деньги за такой отряд
я получаю не это на зимних картах?
А вот это…
А касаемо цены в заявках. Разрабочики сделали шикарный ребаланс в стоимости оружия в серебре и очках исследования. Но почему-то в кастомизации они боятся сделать хоть что-то хорошее(
Даже добавленные серые штаны у немцев и фуражка у ссср больше похожи на случайный баг который пришлось оставить.
Все хотят новую форму, а она вся в премах и ивентах и с ней толком ничего не сделать(( только снять можно, и то не всегда…
Да даже старую форму они не могут нормально выдать всем: серая форма, полные комплекты камуфляжей, правильные подсумки
ЭХ(…
4 лайка