ну как, вой был бы с другой стороны.
Ну да, скорее всего.
У нас вообще нет ничего и никого, что бы не вызывало вой или угнетение, или сразу все)
Ни одного оружия, ни одного предмета, ни одной техники, отряда, карта и прочее.
Даже до болтовок умудряются люди вой поднимать.
У сша та же проблема
С эффективностью и сарайностью танка, м3 то тоже выходит и у них
Возможно хуже.
Так я в теме и писал, уменьшить скорость и перезарядку
Ну с пазиком такой прикол, много раз видел как на открытую точку он заваливается и давит и фугасит пехоту, потом очень быстро уезжает дальше, не давая закинуть на него пакетик и или тротил
Если резать перезарядку тройке, по идее и всем остальным танкам с окурками нерфить придётся, а у них это единственный плюс в общем-то. Поэтому решение не идеальное. Но больше делать нечего, броню и характеристики поменять не получится, надо выбирать из 3 вариантов: 3 БР с хорошими снарядами, как Касим предлагал, уменьшить или полностью отобрать кумулятивы, или всё-таки нерф перезарядки (видимо, с такими же изменениями для других танков с тем же орудием)
Зачем ухудшать характеристики, если можно перенести т34 раннюю на 2бр?
Мне не понятно, как с ним на одном БР существуют ранние четверки. Бронебой у них вообще не бьет (кумулятивные снаряды? Нет, не слышали).
Я из принципе не буду брать PzIIIN под Москву и в Сталинград, придется играть этими четверками… Но странные они, право.
Будет слишком имбово иметь дрын 75 мм против пазиков
Нужно усилить бр1 по пт орудиям, т34 слишком хорошо бронирован в круговую, а врыв пакет не столь универсален на дистанции.
Кроме того т34 хорошо танчит взрыв пакеты.
Пз3н впрочем тоже неуязвим для пт ружей.
можно оставить, посмотреть как пойдёт. Они всё же имеют ряд серьёзных недостатков, в отличии от Пз3н
ага, вместе с губозакаточной машиной.
Я где то месяца два три назад тестил ранюю 34 под обстрелом 2бр немцев. lang 50 затыкивала на ура. Окурки брали кумулятивами или что там у них. Можно просто дать по больше в БК и все. А 34 зарезать бб- выдать болванки, что бы тоже затыкивала.
34 ранняя аналог для гранта у амеров. Насчёт сосисок ничего не скажу, у меня проблем не было.
Бабка штаа???жпг. Пазики с окурками? Пума с 50мм дрыном? Пазик с длинным 50? У 34 пушка такая же как у т28, который в лоб простреливается пулеметом.
Не он пробивается разоном 2
И на 3бр о да
Сейчас премой конкурент это Т-34э СТЗ и скорее против 4J
Вместе с т-28э))
А его за что в него снаряды ток на 68мм пробоя
У Окурков и того меньше пробития с ББ