Изменение снарядов для некоторых танков

1. Так как к счастью pz3n уезжает на 3бр, теперь pz4f1 топ второго бр немцев.

Выдать ему и pz4e 10кумулей на 80мм пробития для борьбы с танками 3бр.

1. т28 выдать каморные снаряды вместо шрапнелей.

2. На 85мм советские пушки выдать подкалиберы в некотором количестве для борьбы с КТх(я прекрасно понимаю что это не то чтобы очень много даст, но даже небольшой шанс победить ктх 4бром в лоб уже неплохо).

23 лайка

Когда у немцев заберём снаряды тогда и такое будешь писать, а до ого времени - брысь

Можно ещё и Ф1

Это очень долго просят

Пару можно

1 лайк

Так я пош ф1 написал

Я хз, штук 10

Немного переосмыслил.

1. Да, дать т-28 каморные снаряды, для борьбы с 3 БР.
  2. Добавить в карточку ТТХ техники в игре, данные о количестве снарядов, их типе и их характеристиках
  3. Дать Pz-4 F1/E 15 кумулятивов на 115мм пробития, для того, чтобы 2 БР мог пробивать все танки 3 БР в слабые места. Получим, т-28 и т-28э будут убивать все немецкие танки 1-3 БР, сложность будет только с Pz-3 N, остальные будут на вылет выноситься в башню, а Pz-4 F1/E кумулятивами на 115 сможет ковырять башню КВ-1 , что даст хоть какой-то шанс для 2 БР, при новом балансе , когда 2 БР будет почти всегда играть с 3 БР
3 лайка

незаметил

вместо 7 камором и 3 офс

Ты по-моему разошелся, pz3n и с 7 нормально игрался, я же предлагаю 10.
И они чисто против 3бр, весь 2бр спокойно каморниками бьется впншотами особенно с учетом скорострела.

у 3н были на 80 и 7штук

А, Т-50, издалека в лоб, каморниками с Окурка только в башенку.

1. У Pz3 n БК был гораздо меньше.
  2. раньше 2 БР относительно часто играл против 1-2 БР, а сейчас матчмейкинг поменялся и 2 БР будет почти всегда играть против 3 БР, из-за чего, 7-10 кумулятивов будет не хватать, из-за краттно возросшего количества танков 3 БР
2 лайка

Т50 или бьется с окурка.

Ну так тем более, не нужно передавать пазоны.

Нетзвестно еще как все будет, но больше 10 уже много, это как с т34 3бр(попал в топ играешь четко, попал против 4бр, все тебе конец) но у мазика хотя бы шанс будет.

Поэтому нужно сделать такое правило, 1-2, 2-3, 3-4 и 5, чтобы 4 БР чаще залетал против 3 БР, а не в 99% случаев играл на 5 БР, тогда я бы согласился, а так, 3 БР , будет почти всегда залетать против 2 БР в отличие от 4 БР.
Или если бы ввели правило, что из 10 человек, в одной команде не может быть больше 2 человек, которые выше тебя по БР, то тогда, я бы с тобой согласился.

Тебя бы, любителя баланса в одни ворота, за шкирку и в Москву образца 2021-2022 годов, катать 24/7 за мемцев и нормально играться против Т-28Э и Т-50 :3

3 лайка

Я прекрасно помню москву тех лет, когда беретта на 20 против ППШ, пазон 3 с 50 мм против т 34, зх против АВС. И тогда советы все равно пищали про бананс, так как их и тогда чаще побеждали.

4 лайка

image
чтооооооооо николай предлагаеть ДАТЬ ОСИ что то
нееееееееттт я сплююю!!! его взломали !!! заговор рептилоидов !!!

2 лайка

Ого

1 лайк

Одобряю

Также одобряю

Иии также одобряю. Все одобряю, дельное предложение. У танков должен быть ограниченный боезапас на черный день (встречу с КВ и т.д)

2 лайка

Пока ваш топ с ДШК в борт убиваться не будет, свои изменения положи в печь и подожги

Ничего не понял но очень интересно.