Изменение системы "лайков" на форуме

Сейчас имеется возможность только ставить сердечко “мне нравится” на любое сообщение или тему с предложением чего-либо. Если сообщение не нравится, то единственная возможность сейчас, это писать комментарий отдельным сообщением ниже. Таким образом видя сообщение, например, с 20 “лайками” не понятно, скольким людям оно не понравилось, приходится читать сообщения ниже, а их могут быть сотни.
Предлагаю убрать “сердечки” и ввести две новых иконки “палец вверх” и “палец вниз”. Тем самым и игрокам, и хелперам, и КМам будет сразу видно сколько народу и как отнеслось к сообщению или теме с предложением.

8 лайков

Я бы хотел как на тундрофоруме
Голосование
Да/нет

4 лайка

это прям отличный вариант

Как писали КМы, лайки никакую силу не имеют
Передают они все предложения, а решают уже Разрабы

отличное предложение, особенно учитывая лимит на сердечки…

А как быть не с предложениями, а просто с сообщениями? У меня то универсальнее получается.

2 лайка

Даже если они не имеют силу, то хотя бы сами игроки будут видеть как к их идеям или сообщениям относятся другие игроки.

1 лайк

Разве они не видят это через лайки?

Я же описал это в первом сообщении. Как они увидят “дизлайки”? Может там 20 сердечек, но 120 “дизлайков”, которые сейчас просто невозможно поставить.

Толку-то от них, если такое может собрать только то, что модераторы сносят за секунды

Тогда могут просто по сговору ставить кучу дизов.

3 лайка

Точно так же как сейчас “лайки”. Только на что это влияет? Это только для того чтобы увидеть отношение игроков, раз для КМов ни “лайки”, ни “дизы” веса не имеют. Просто сейчас как то странно, “лайк” есть, а “дизлайка” нет.

Да но тут хотя бы нельзя закидать помидорами а только игнорировать или лайкать.

Лайки несут любовь, счастье и радость.
Дизлайки - грусть, тоску и слезы. Их даже из ютуба убрали.

Не думаю, что хорошая идея вводить этот негатив и еще больше ссорить форумчан друг с другом из-за того, что кто-то кому-то дизлайк поставит.

2 лайка

Разве?

Кнопка по факту есть, но количество дисов не отображается.

Не отображается, но напрямую влияет на алгоритмы выдачи. А вообще давно пора под каждым новостным постом по мимо лайков внести возможность ставить дизлайк. Что бы разработчики видели обратную связь, а не хелперы потом мнения собирали.

1 лайк

Ну так желательно и указать причину, а не просто ставить диз, а причину можно указать и в сообщении, что даст обратную связь :melting_face:

1 лайк

Дизлойсы превращены в токсичный инструмент. Ничего полезного они не привнесут.

Даже если ввести дисы, передавать их все равно будут КМы и Хелперы…
Но бездушные дизлайки мало чего передают. В отличие от развернутых комментариев и обратной связи, которую вы даете.