Изменение наград в ивентах

Советую попробовать десант, если на твоей стороне ботокоманда это хоть как-то может помочь.

Так вроде работает с телефона

У меня никак(

2 лайка

Бывает, я из за этого копирую переодически вместо цитирования)

Да прикол в том что оно не работает. Ну вот просто не работает.
Я выделяю текст. Нажимаю кнопку “Ответить с Цитированием” … И ничего не происходит.

Грустно :((

А ведь когда у меня наконец-то один единственный выходной на неделе - так на форуме тишина.

К слову если считать ивент отрядами(считая хелуиновскую срань), то у нас 11 у немцев, 9 у советов, 12 у амеров и 5 у япов. Так что не так уж мало у советов)
По уникальной ивент технике которая была без отряда то: 2 у советов(бт7а и т34-100), 2 у немцев(sdfkz 234/3 и fw189 a1), 3 у амеров (whirlwind, xa38, p47d22re(у него ракеты м8)) и только 1 у япов(chi-ha kai).

Так что единственный кто бедные эт япы)

Вот сравняются япы по контенту с советами(хотя правильней ровнять с амерами так как с советами они не играют) и можно будет равнять советов с немцами или же нужно тогда уж всем выдать “фишки” всех остальных)

Ну ладно, я готов продолжать.

Про что тема вообще?
Что-то там про выравнивание контента по ивентам у наций…
Хмм… :thinking:

Есть идея выдать всем нациям (СССР, Япония и США) аналог немецкого Гевера 98 на 25 (Wartime Mod)

В наборах мамонтов у той же Оси есть ещё один вариант - Траншейный Kar 98 (Вроде так называется) всё та же болтовочка но с огромным магазином.
У Американцев в этих же наборах был какой-то Авиационный Спрингфилд. Всё та же болтовочка, но опять же с увеличенным магазином.

Предлагаю следующее: (На форуме уже много раз все это всплывало, но я просто напомню)

США: Ли-Энфилд / СМЛЕ с увеличенным магазином. На подобии того что есть у отряда австралийцев с АВ Чарльтон.

Япония:

Давно хотел её предложить, ещё когда наткнулся в интернетах, но вот недавно занова встрелит её в теме великого знатока Делавра (что и натолкнуло на всю эту мысль)

СССР: всё в тех же интернетах натыкался на различные варианты винтовок Мосина и на тех же форумах они всплывали и поднимались темы на её счёт.
Винтовка Мосина , магазином от СВТ-38/40 (мне даже на 10 патронов будет достаточно) или на 15 от АВТ/АВС. Точно не помню, но возможно были ещё какие-то проказы/баловство с магазинами от нашего любимого Мадсена…

Впрочем как-то вот так…
Может тему даже создать… С картиночками и пр… Поднимем старый вопрос. Актуализируем.