Название темы возможно не очень раскрывает её суть, но сейчас все объясняю .
Большая часть ивеновых отрядов/техники/оружия отправляется США(Британии) и Германии(Италии), вто время как СССР и Япония остаются практически без ничего, особенно остро касается Японии, у которой количество ивентовых отрядов можно пересчитать по пальцам одной руки, а за 8 месяцев было целых 1,5 ивента с наградами ( оружием ( томсоном на 20 ( только им))) для Японии. По этому предлагаю хотя бы пол года-год перестать сосредотачивать ивенты на США и Германии, и переключиться на СССР и Японию
Что надо СССР и Японии
СССР
БТР с пушкой ( можно дать Т-20 или Т-27 с ПТРС )
Десант ( много десанта, хотя бы 2 отряда )
Несколько пулеметных отрядов на 2-3-4 БР
Штурмовик типо «гризли» или того. Британского, что на 3 БР ( название не помню, но тоже ивент )
Япония
1.БТР с пушкой, любой, хоть что-то
2. Десанта на 2-3 БР (3 штуки)
3. Партизанский отряд !обязательно! Иначе дисбалансом выходит, все нации так или иначе имеют 2 отряда с партизанами, кроме японцев
4.авиация с бомбами ( см пункт 4 СССР )
5. Просто пехотные отряды ( самые разные, штурмовики, бронебойщики, инженеры )
Что за ивентовый отряд пулеметчиков у немцев на 2 и 3 бр? У кого вообще есть ивентовый отряд пулеметчиков 3 бр?
Без смены основного оружия как у остальных?
Советы воюют против амеров?
Кхм, тогда уж на 2 бр - 2 штуки и на 5 бр - 1шт. Чтоб как у амеров было. А в ответ амерам на 1 бр десант нужон будет…
Десант на 3 бр вообще только советы собрать могут.
Ивентовые БТРы для СССР и Японии (Т-20 Комсомолец прям 100000000%)
Отряды Ивентовых Партизан для СССР, Японии ну и так уж и быть гермении (уже даже накидали им варианты пушек для 3го БРа. У СССР прям очень зашло)
Ивентовые самолёты для всех кроме США, они в этом просто доминируют и лидируют. (FP-5, Вирбильвинтлылврылво и ХА-38 (который я надеюсь переведут на 4й БР) Хочешь Хвары метай на 3м (!) БРе, хочешь летадлу с Хиспанами (да бк маловат, но всё же) и 2х 500фн бимбами.
Мне же сами советы затирали про фишки фракций, а это предложение явно нужно для уравнивание фракций, я только предложила уровнять еще и по фишкам советов
Давай тогда выравним по другим фишкам - дадим отряду десанта СССР огнемёты, м?
Или может быть выравним ситуацию с ящиками десанта?
у ВСЕХ наций в ящике 3-4 БРа офенрор, а у СССР не то что Фауст 100, а Фауст 60!!!
Как быть, что будем делать?
По контенту ивентов тогда бы он предложил рескин оружия, и новое ивентовое пп на 2 бр, и так далее, а автор хочет всего и побольше, поэтому я предложила бы раздать оружие и технику всем фракциям по справедливости, а немцам например выдать старый бтр с пушкой