Изменение национальности отрядов по Кампаниям

Сразу начну с угроз
Запятых не будет
Теперь по теме

Я тут чаем напился
И подумал что хочу видеть больше отрядов в Британских касках
image

А так же чаще слышать великолепную (без шуток) Итальянскую озвучку

Но отрядов другой ориентации у нас в прокачке непозволительно мало
Примерно штуки четыре за Союзников и штуки три за Германию (отряды техники не считал)

Первое:
Предлагаю вот такую сложную в реализации штуку

По сути за заявки на внешность менять отряд на точно такой же но из другой армии
image

И да САМОЕ ГЛАВНОЕ привязать это все дело к кампаниям
image

Может я хочу в Тунисе бегать за Итальянцев а в Москве за Немцев
В Бирме за Англичан а в Нормандии за Американцев

Второе:
image

Вывести солдат в отдельный столбик что бы не бегать по 2 раза по разным вкладкам

У меня все

Всем спасибо за внимание

14 лайков

Идея хорошая, но разрабы идут по пути солянки из тундры и кибербега автоматикой с ботами, вместо жизек.Отсюда еще и зеркальный бОланс пытаются сделать.
Им теперь не до окружения.

3 лайка

Давно просим и разработчики обещали реализовать в анонсированном плане. Насчет привязки к компаниям - вот это вряд ли.

44289_1489084987.5617

Там и бриты были но на других пляжах

1 лайк

Чел, они даже поломанную кастомизацию не в силах починить, а ты новое хочешь.
Великие технологии СССР Даркфлоу давно утеряны, пенсионеры программисты ии умерли или на дачах сидят.

так уже анонсировали что добавят функционал смены национальности вероятно в около историческом стиле

С этим могут возникнуть проблемы. Я не знаю, есть ли разница между лицевыми модельками у англичан и американцев, но вот у немцев с итальянцами определенно есть. И это получается один солдат будет в Москве ходить с немецким лицом, а в Тунисе с итальянским?

скорее всего пресет доступной выбраной национальности будет действовать 1 на все карты

Ножики бы еще в продаже увидеть, чтобы точно соблюдался антураж!

1 лайк