А почему нельзя пропустить? Как например штурмовых инженеров только для СССр и Германии, добавить хоть какие то различия между фракциями
У япов кстати есть штурм инж
Но он один)
Один но лучше всех остальных
И пулик и шв и пп…хах забавный малый
Выдал ему гочкис и погнал
О да уникальность то можно выдать
Да только потом найдутся наши стеснящи которым дай дай дай везде)
А разрабы дадут им завтрак и забудут
Они обещали штурм инжей амерам и япам
Но благополучно забили буй на это и плывут по своему течению
Схавали
Кстати прям щас выпишу темку с тем где обещанные штурм инжы япам и асашаю
Шутка
Пиши не пиши
Им пофиг)
Ладно
Если то что показывали по кирасам будет правда
То возможно они появятся в скором времени
А так… Ну помянем)
По поводу самой темы
Всем таким пушечным мото возможно дадут бр 3 минимум
Салотурн уж точно
Птрс еще мб 2 бр потому что ружье причем вообще не актуальное (когда есть базука)
Джип
Ну может быть и да
Но я думаю тут просто титулованным фракциям (СССР Германия) дадут и забудут
Чет прицельные говно
без негатива, добро пожаловать на форум
У мотиков сейчас управление ужасное, даже после его переработки. Я не могу до точки доедать даже в 9 из 10 случаев
На лоу бр-ах было бы классно, но на топовых мне кажеться пулемёт будет лучше. Ружьё уже ничего там пробивать не будет, а вот против пехоты пулемёт будет по-эффективнее.
Мне кажеться, для начала нужно дать мотоциклам возможность заезжать в СЗ врага, а то без этого их скоростной потенциал уходит в никуда. Ну и ещё ра9 поработать с их проходимостью и ездой.
Я на хай тире в коляску лучше возьму бронебойщика и буду с какой-нибудь базуки врага бахать
Мотоциклисты сейчас очень ситуативный класс. Основная его полезность , быстро заехать в тыл ( для этого надо карту хорошо знать) и развернуть там респ/провести фланговую атаку/снести танк. Ну или подвезти патроны на точку. А так крайне уязвимый он, поскольку бойцы в технике умирают без нока, даже с аптечкой. Им бы броневички бы в транспортные средства, они бы заиграли новыми красками.
моя тема по байкерам
Хотя было бы круто если бы они оставались на местах, но нокнутые)
На тест сервере был опозначен как ивентовый, первое время будет фаноаой машинкой
Стрельба также
Задом?)
Только непонятно какого он года
Есть ещё аналог для ссср
Газ 67 с 37мм пушкой чк-м1
Нет, смотрит вперёд
Жаль
Что то новое и интересное было бы
Арчер)