Изменение дэйлика "убийства из самозарядок/болтовок"

Предлагаю изменение дэйлика:
“убийства из самозарядок/болтовок” → “убийства из винтовок”

В нашей игре уже есть подобное, когда убийства из ПП и ШВ свели в одно задание.

Честное слово, устал рероллить эти задания или переделывать сетап. Очень неудобно.

26 лайков

Болтовки и самозарядки совсем по разному играются. Одно не равнозначно другому в отличие от ПП и ШВ, где по сути и то и то автоматы отличающиеся отдачей и уроном. А болтовки это отдельный вид ушу.

Вопрос удобства.
переделывать весь сетап под 1-2бр дико неудобно каждый раз

А зачем прям переделывать? Соберите просто 1 бр из ненужных отрядов, всякие там радисты/снайперы/бронебончики/мимометчики)

Заданий три, из за одного задания менять сетап - ну такое.

2 лайка

И руинить другим игру и дизморалить себя игрой на отрядах - инвалидах? Не.

На 1 бр? Там много со схожими по численности отрядами… У вас хоть глядишь те же инжы хотя бы будут)

Вот и делайте тогда остальные два и рандомьте это. Проблема то…
Заданиями вообще в целом можно все в “легкие превратить”…

Хе в целом то я за, глядишь ивенты выполнять легче будет)
Еще бы с убийствами из пистолета что то сделать…

Это правда, вот только обычно там где собираются сетапы из болтовок - самозарядки недоступны. Это взаимоисключающие виды оружия. Точно так же как ПП и ШВ.

на 1 Бр возьми по отряду огнеметчиков и пулеметчиков, дай им всем болтовки. В матче строй инженером ампуломет или КК пулемет, соотвественно

А точку штурмовать кто будет? ФНФАЛ на верблюде?

кроме тебя есть еще 9 чудо-богатырей в матче. Кто как не мы?

1 лайк

Я привык воспринимать других игроков как ботов каких-то уже. Что-то делают - хорошо.
Не делают - всё как обычно.
Не поставишь спавн на фланге противника - никто этого не сделает.
Не пригонишь грузовик - - никто это не сделает.
Не бахнешь самолетом танк в СЗ - никто этого не сделает.
Не штурманешь точку -… ну ты понял.

2 лайка

Почему бы и да? Забрал

4 лайка

Поэтому я и не считаю текущее усиление советов чем-то имбовым.
Когда у противника 3+активных игрока, а у тебя - ты один, текущее снаряжение даёт хоть какой-то шанс.

Хоть у меня и сделаны сетапы, целиком за, ведь любое упрощение выполнения заданий в моих интересах. Как пример я сейчас играю с парой новичков они пока что НЕ хотят делать несколько сетапов или вообще запариваться с снарягой ( я скажу даже больше, любое действие кроме нажатия кнопки в бой требует больших усилий и прходит через огромное нежелание, и я их понимаю ведь игра переусложнена донельзя… Ну не суть) . И очевидно что квест на болтовки мне неповыполнять, и наоборот когда они были на бр2 очевидно квесты с АВ я временно не мог выполнять.

1 лайк

Лучше заберите задание на захват точки, когда падает матч в обороне. и так несколько раз.
Не всегда есть лишние полчаса, чтоб не ливать. А иногда матчмейкер выдает несколько оборон подряд… И это уже не смешно…
Лучше задание на захват сделать нейтральным: примерное время захвата точки известно, тогда для защитников нужно находиться на точке/защищать ее (в радиусе Х метров) нужно примерно такое же время.
То есть, итоговое задание будет звучать “Захватывайте/защищайте точку Х времени”.
Или время на точке пересчитать в баллы захвата/обороны.
Ну что-то придумать можно же, чтобы не ливать из-за упоротого матчмейкера…

2 лайка