Болтовки и самозарядки совсем по разному играются. Одно не равнозначно другому в отличие от ПП и ШВ, где по сути и то и то автоматы отличающиеся отдачей и уроном. А болтовки это отдельный вид ушу.
Это правда, вот только обычно там где собираются сетапы из болтовок - самозарядки недоступны. Это взаимоисключающие виды оружия. Точно так же как ПП и ШВ.
Я привык воспринимать других игроков как ботов каких-то уже. Что-то делают - хорошо.
Не делают - всё как обычно.
Не поставишь спавн на фланге противника - никто этого не сделает.
Не пригонишь грузовик - - никто это не сделает.
Не бахнешь самолетом танк в СЗ - никто этого не сделает.
Не штурманешь точку -… ну ты понял.
Поэтому я и не считаю текущее усиление советов чем-то имбовым.
Когда у противника 3+активных игрока, а у тебя - ты один, текущее снаряжение даёт хоть какой-то шанс.
Хоть у меня и сделаны сетапы, целиком за, ведь любое упрощение выполнения заданий в моих интересах. Как пример я сейчас играю с парой новичков они пока что НЕ хотят делать несколько сетапов или вообще запариваться с снарягой ( я скажу даже больше, любое действие кроме нажатия кнопки в бой требует больших усилий и прходит через огромное нежелание, и я их понимаю ведь игра переусложнена донельзя… Ну не суть) . И очевидно что квест на болтовки мне неповыполнять, и наоборот когда они были на бр2 очевидно квесты с АВ я временно не мог выполнять.
Лучше заберите задание на захват точки, когда падает матч в обороне. и так несколько раз.
Не всегда есть лишние полчаса, чтоб не ливать. А иногда матчмейкер выдает несколько оборон подряд… И это уже не смешно…
Лучше задание на захват сделать нейтральным: примерное время захвата точки известно, тогда для защитников нужно находиться на точке/защищать ее (в радиусе Х метров) нужно примерно такое же время.
То есть, итоговое задание будет звучать “Захватывайте/защищайте точку Х времени”.
Или время на точке пересчитать в баллы захвата/обороны.
Ну что-то придумать можно же, чтобы не ливать из-за упоротого матчмейкера…