Изменение БК техники

Сделать возможность изменять боекомплект танков и самолётов (количество и специализация снарядов) как в вартандере.
Также, опять как в вартандере, сделать корреляцию между количеством снарядов и вероятностью подрыва бк врагами.

Думаю, все игроки с облегчением выкинут из танка б̶а̶л̶л̶а̶с̶т̶ дымовые снаряды

20 лайков

Вартандер все таки игра про танки, поэтому там много есть опций как это все дело настраивать, корреляция, фигация и тд. Тут все таки игра про другое, поэтому, такой тонкой настройки вряд ли стоит ожидать.

3 лайка

а я хочу засрать всю карту дымами на своей М8 скотине, так что я за

5 лайков

Это было бы очень круто, вот только если дать это делать как в вартандере, техника резко превратится в имбу. Возможность загрузить в условный Pz III N полный боекомплект кумулятивов аххх.

Но тем не менее, можно сделать по другому. Сделать некий минимальный и максимальный лимит для количества снарядов в боекомплекте, в рамках которого игрок сможет выбирать сколько и чего ему нужно. Чтобы получить в целом историчные и логичные боекомплекты, но появилась небольшая свобода выбора и кастомизации.

1 лайк

Да хотя бы сделать нормальную смену снарядов не через выстрел для начала исправлений и исправить эти сраные кусты которые замедляют снаряды, сегодня сгорел с этого, мог на т28 вынести на изи два пазика, по итогу благодаря текстуре куста снаряды падали им под гусеницу, а их на мелкокалиберном летели как надо

1 лайк

Это с окурком?

Ага, с KwK 37. Сейчас у него в боекомплекте половина каморники, а половина кумулятивы с пробоем в 115 мм.

Я, лично, на лоу немцев не хожу, но если и брать танк, то я бы взял наверное пуму, потому что она быстроходная, и есть мг42.

Пума на 2Бр, в то же время Pz III N сейчас на 3.

Лично я не люблю её, за слабое бронирование. Беру Pz III ausf J или Pz IV F1.

Дымовые снаряды норм штука. Я бы подкалы у советского м4а2 76w выкинул, толку от них нет, ктх всё равно не пробивает. А бб-шки на пантеры и тигры и так хватает. Вместо них лучше фугасов и дымов побольше

1 лайк

В реалиях тундры/энлистеда подкалиберные почти всегда хлам, даже если пробивают заброневого урона недостаточно, что прискорбно.

Дымовые… Ну им определенно можно найти тактическое применение, но обычно в моем геймплее их наличие выполняет роль диверсии, когда я хочу с осколочных переключиться обратно на каморники и начинаю обстреливать вражеский танк дымовыми, не понимая что не так. Маленькая допущенная в пылу боя глупость. :grin:

3 лайка

Пз3м сейчас топчик, его берет в лоб разве что прем су76 которого в рандоме нету

Хороший танк, в тундре часто на нем катался. Но жаба душит за 2Бр танк отдавать столько золота… Я уж как нибудь выживу на Pz III ausf J без экранов.

Страшно жалею что у меня нет Сталинградского Pz III N. При том он мог бы у меня быть, вот только в период предзаказа Сталика я не играл в игру вообще, большую паузу сделал…

Да ладно тебе, я сам в Берлин не играл, а там было много прикольных премов которых пропустил) тем более многие брали по ситуации на момент прокачки

Они его испортили там. Бр подняли до 3.3 а нафиг он там при наличии F2 и G.

Это так, я когда ему БР подняли купил себе Pz III N премиумный.

Они мне сетап через 3 тройки сломали было так красиво L М N а теперь (

1 лайк

Жиза… Ну сейчас я гонял L, N, StuH? Кажется так. Давно в тундру не играл.

1 лайк

Я так и не понял за что его подняли учитывая наличие модификации что снимает бортовые экраны и это буквально становится версия L

Мардер ещё хорош но без М это уже не тот сетап.

В тундре балансируют технику по серверной статистике. Если много игроков берут танк и результативно на нем играют, его нерфанут. Мне всегда не нравился такой метод балансировки, и очень надеюсь что разработчики Энлистеда его не применяют (надейся надейся)