Сделать возможность изменять боекомплект танков и самолётов (количество и специализация снарядов) как в вартандере.
Также, опять как в вартандере, сделать корреляцию между количеством снарядов и вероятностью подрыва бк врагами.
Думаю, все игроки с облегчением выкинут из танка б̶а̶л̶л̶а̶с̶т̶ дымовые снаряды
Вартандер все таки игра про танки, поэтому там много есть опций как это все дело настраивать, корреляция, фигация и тд. Тут все таки игра про другое, поэтому, такой тонкой настройки вряд ли стоит ожидать.
Это было бы очень круто, вот только если дать это делать как в вартандере, техника резко превратится в имбу. Возможность загрузить в условный Pz III N полный боекомплект кумулятивов аххх.
Но тем не менее, можно сделать по другому. Сделать некий минимальный и максимальный лимит для количества снарядов в боекомплекте, в рамках которого игрок сможет выбирать сколько и чего ему нужно. Чтобы получить в целом историчные и логичные боекомплекты, но появилась небольшая свобода выбора и кастомизации.
Да хотя бы сделать нормальную смену снарядов не через выстрел для начала исправлений и исправить эти сраные кусты которые замедляют снаряды, сегодня сгорел с этого, мог на т28 вынести на изи два пазика, по итогу благодаря текстуре куста снаряды падали им под гусеницу, а их на мелкокалиберном летели как надо
Дымовые снаряды норм штука. Я бы подкалы у советского м4а2 76w выкинул, толку от них нет, ктх всё равно не пробивает. А бб-шки на пантеры и тигры и так хватает. Вместо них лучше фугасов и дымов побольше
В реалиях тундры/энлистеда подкалиберные почти всегда хлам, даже если пробивают заброневого урона недостаточно, что прискорбно.
Дымовые… Ну им определенно можно найти тактическое применение, но обычно в моем геймплее их наличие выполняет роль диверсии, когда я хочу с осколочных переключиться обратно на каморники и начинаю обстреливать вражеский танк дымовыми, не понимая что не так. Маленькая допущенная в пылу боя глупость.
Хороший танк, в тундре часто на нем катался. Но жаба душит за 2Бр танк отдавать столько золота… Я уж как нибудь выживу на Pz III ausf J без экранов.
Страшно жалею что у меня нет Сталинградского Pz III N. При том он мог бы у меня быть, вот только в период предзаказа Сталика я не играл в игру вообще, большую паузу сделал…
В тундре балансируют технику по серверной статистике. Если много игроков берут танк и результативно на нем играют, его нерфанут. Мне всегда не нравился такой метод балансировки, и очень надеюсь что разработчики Энлистеда его не применяют (надейся надейся)