Автовинтовки - более чем на своем месте и достаточно эффективны для своего БРа. Искусственно ограничивать их использование - воистину несусветная глупость.
Кирасы - относительно распространенная вещь в РККА, её игровая адаптация даёт весьма слабый плюс к бронезащите бойца. Так что ограничивать возможность её применения - крайне неразумно (учитывая насколько сейчас у СССР фигово все с танками, пулеметами и т.д.)
Сразу про кирассы, я не писал про ограничения, просто про отдельные отряды элитных бойцов в Кирассах.
Почему ограничение это глупость? Сейчас 5 бр играется как что то современное условно все с автоматами бегают. Почему самозарядки не могут быть так же эффективны?
А я как раз противник прокликивания) Самое то,когда после выстрела нужно доводить до цели на средних. Так с болтами можно бороться с ними,и будут шансы против 5 Бра.
Да оно и щас… Вот если честно, до ивента никогда не играл с пушками 5-го БР-а, банально не докачался. Щас же они и в ивенте и в рандом выдаются. Ну а тут уже их столько накопилось за ЗЗ, да и с ивентов, что можно и один отряд на 5 снарядить, да дополнить всякими премами и ивентовыми. Ну и пошел я на 5-й БР, довольный, в предвкушении хваленых лазерганных автовинтовок…
Никогда в жизни до этого я не чувствовал такого разочарования. Вот серьезно. Где тот лазерган и имба, о которой все говорят в контексте той же ФГ 42-2? Хз, имхо СТГ приятнее играется, Кёндерс вообще золото, а не оружие. А тут… И магазин мелкий для такой скорострельности и разброс не лазерганный. Проще уж пулемет взять, точность не сильно хуже, а вот магазин приличнее.
И нет, я сейчас не говорю что ФГ 42-2 слабая (в контексте что только она), я уверен, что и у других фракций так же, если не хуже. Но прост я не играл банально на их оружии, сравнить мне не с чем. Но факт остается фактом. Начитавшись форума, шел на 5-й БР с мыслями что автовинтовки - прям имба и каратель всего сущего. А получил сомнительного вида легкий пулемет с урезанным магазином и без пулеметных дебаффов. Сплошное разочарование.
Но… Зачем? Часто ли вообще можно десант увидеть в бою (ну не считая прям вот текущего момента, когда его все ломанулись брать по скидке). Опять же - фича интересная, но по эффективности сомнительная. Зачем же ее еще и нерфить, ограничивая доступную зону высадки?
Да, немного поправили отдачу, но все же, как по мне маленькая.
Для десантников сделать радиус вокруг точки 50 м(как для респа) Хоть и их волна прошла,лишним не будет.