Буду краток и не нов в своих мыслях:
Автовинтовки оставить только новому классу ветеран ( отдельные отряды по 9 бойцов где 3 человека ветераны) соответственно прокачиваютсч последними в ветке.
А обычным бойцам и специалистаи дать на 5 бр самозарядки с уроном болтовок или почти как у болтовок.
По самим отрядам хочу предложить у немцев:
Десантников без возможности прыгать.как реализовано в отряде с автоматом хорна например.
У советов:
Штурмовые отряды с Кирассами.
По другим нациям не силен, думаю в комментах люди что то интереснее меня предложат.
Причина предлодения- это большое засилье автоматического огня .
@James_Grove
По возможности дать комментарий, наверняка подобные вопросы поднимались с разработчиками, как они смотрят на такую перебалансировку?
“Ветеран” - абсолютно тупое название для класса, по моему
Ну это вопрос вкуса, можно назвать элитный боец
Так то да
Но в старой прокачке, были доступны элементы прокачки “в будущем” то есть он был, но был серым
И как раз таки эта прокачка оружия или бойца была “ветеранская”
Ты хоть понимаешь что будет ?
Один выстрел-один труп
В средним у них по 15 патронов .
Скорострельные .
Добишь один снайпер сможет отряды вырезать .
Это в такой трешь превратится
Можно сделать сильную отдачу, и самозарядки с таким уроном не давать снайперам.
Но хотелось бы такое просто потестить, понять на сколько это будет играбельным
Нет не надо никаких классов ветеран и не надо менять 5бр, это царство автоматики, пусть так и будет.
Просто забрать АВ у бойцов и все.
Энто у каких самозарядок из прокачки по 15 патронов?
А чем тебя царство самозарядок не устраивает? Просто чуть меньше автовинтовок
Больше 10 только у зз вроде
Не приведи Господь такое сделать. Тип… Самозарядка с сильной отдачей, которую после выстрела нужно снова доводить до цели, ничем не лучше обычного болта. Я вот поиграл с Breda PG из последнего ивента с оружием и… И мне понравилось. Отличная самозарядка, отдачи как таковой почти нет, просто по 2 пули прокликиваешь во врага и видишь гарантированный труп. А с сильной отдачей - смыслу в ней? Даже пусть и с повышенным до болтового уроном.
По сути будет как армаговнера на 2 БР-е, которая после каждого выстрела устраивает лютую тряску. Да даж если бы та шотала, я бы предпочел более спокойный и предсказуемый манлихер. Ну а в текущем состоянии так и тем более.
Это как вариант чем разграничить самозарядки на 4 и 5 бр, должно же быть отличие
Ну это больше тянет на различие между самозарядками 4 БР-а. Условно дать одну со “старым” уроном но норм отдачей и одну с “новым” уроном, у которой он высокий, но отдача стремная. Это ± балансно, ибо они в чем-то лучше или хуже друг друга будут. А 5-й БР должен быть лучше 4-го во всем, иначе смыслу до него идти в целом? Ну, может не настолько лучше, чтобы играть 4 против 5 можно было, но… Оно должно быть “то же самое но чуть лучше”.
Ну можно тогда увеличенным магазином и ещё чуть выше урон
Ну вот да, че-нить типа такого. Условно урон в 17 в топе и магазин на 20.
Будет то, что должно было быть изначально