Заметил тенденцию, что после выхода Marvel Rivals некоторые проекты начали тестировать игру от третьего лица - Overwatch и Apex запустили ивенты с возможностью изменения камеры. Возможно разработчикам стоит подумать на эту тему - вводом ивентов с изменениями. Например: игроки одиночки разбитые по БРам, Режим без техники или с жесткими ограничениями. Я думаю тут с легкостью накидают вариантов, я лишь привел пример, что мне было бы интересно попробовать. Что важно, интерес (количество игроков) к таким ивентам покажет больше, чем мнение пары человек с форума. Еще было бы неплохо давать опросник на каждое дополнение как делают многие Гача проекты, где спрашивают о том какой опыт игроки получают от текущей версии игры, что бы они хотели изменить или закрепить. Схожее можно сделать после матча, где указать, что конкретно выглядело плохо или было хорошо, с точки зрения баланса карты, спаунов и т.п…
P.S. Я против камеры от третьего лица, очень мало проектов в которых это уместно, практически везде я вижу в этом лишь минус, потому как можно смотреть из-за угла, не выдавая себя, да и больший контроль пространства как по мне хуже влияет на атмосферу.
Было бы здорово, если бы свои идеи накинул, интересно посмотреть на то, как хотели бы видеть развитие игроки, что давно в игре. При том, что мы не говорим об изменении основной игры, а именно в виде ивента, потому можно предположить даже откровенно смелые вещи.
потому что разрабы ̶р̶у̶к̶о̶ж̶о̶ не могут который год запилить в игру нормальные сетапы, а каждый раз перебирать десяток отрядов то под одиночек, то под пачки-- не весело.
так в этом и суть. я вот играю на 2-3БР, но чтоб зайти в одиночек мне нужны отряды 5БР. а если люди играют не на 1 фракции, а на всех… ты в одиночки заходить не будешь просто потому что дольше отряды собирать будешь, чем играть.
Ну откровенно говоря я вот пытаюсь сейчас представить как вЭнлистед бежит персонаж с видом от 3-го лица, ну совсем никак не получается… На миномётах оно бы смотрелось неплохо, форму разгледеть там, атмосферка какая никакая появилась б. На станкових пулемётах, противотанковых орудиях и зенитках если б камера была от 3 лица в районе правого плеча персонажа, тоже неплохо как по мне, ну и техника возможно.
Ну я играю на всех, и единственные где я столкнулся с такой проблемой это япы(я в бой ушел на отрядах с разлетом в 2-5 бр, потому что заглянул в одиночки по фану)… А на остальных особо нет проблемы отряды и не пересекаются почти… Танки(а на них наплевать) и машинки только…
Так я напротив, говорю что 3 лицо вообще не нужно. QE (наклоны) то вещь сомнительная, потому как анимацию корежит, а с третьим лицом… я даже не припомню что-то реально годное, пожалуй только Gears of War и то, потому как жесткая система укрытий, плотный ближний бой с хорошей анимацией и добиваниями. Само собой я про PvP сетевую игру, синглов масса отличных, либо PvE типа Warframe, Division (PvP мне там не зашло), Helldivers и т.п…
за совков 2 отряда десанта, 2 отряда партизан, мотосыклисты. считай 23 человека, которых надо перевооружить. причем не просто “лучшее для БР” или “Набор X”, а вручную, потому что у кого-то красный ппс, у кого-то финка, у кого-то сабля, у кого-то редкие пистолеты и т.д.
Ну, это какой-то собственный мир и альтернативная реальность. Кастомку надо найти, буквально - прокликать в меню, разобраться в фильтрах и скудном описании. В частности, при наведении пишут, что будет меньше награда, так еще и ограничений на БР нет. Пойдет ли туда новичок или среднестатистический игрок, у которого очевидно нет БР5 и прокаченных бойцов? Хммм… даже не знаю, заманчиво же стопорнуть прогресс и кормить прокаченных ребят
При том, что я изначально написал - ограничения на БР, это критично. Я как понимаю, проблема с поискам игры есть только у БР5, что логично, до него идти пару месяцев, да и многим просто не интересно, с точки зрения истории два промежутка выглядят восхитительно - 1 БР с болтовками и 2-3 БР с пулеметами и самозарядками.
Автоматика вещь сомнительная, историчность сломана (потому как в основном прототипы), да и ганплей не вывозит, странная ситуация складывается, крайне на любителя. Я не осуждаю, просто задаюсь вопросом, а зачем? В теории интересно, а на практике, хочется крутой стрельбы с автоматики? Так есть Батлфилд и десятки проектов про современность и будущее. Все равно же бегают отрядами Пехоты по 8 лиц очевидно, метовый абуз автоматики.
Вот бойцы одиночки видны и без фильтров.
Но да это же сложна, пришел такой игрок и читать не умеет и ничего в игре уже не интересно…
Как он такой игру то нашел?
Или может таки режим никому и не нужон просто?
Так он умеет читать или нет?)
Так это же наоборот замечательно, он сможет попасть на день д иль в бирму вообще хоть за советов с ппд и мосянкой иль япом под москву)
Да пойдет, такие туда тоже забредают, а еще консоли…
Это кстати вообще никак не мешает, я туда всратые заданьки на убийства с болтовок иногда захожу делать, вообще наплевать какими бойцами - это проблема остальных чем я туда зашел.
Только не все задерживаются хмм может таки режим *овно? Нее, явно после того как в первый раз нашли просто путь забывают. Да?
С точки зрения истории интересно полтора форумным историкам, остальным же плевать. За реконструкциями в реал, за одиночками воспользуйтесь своим советом тут даже выбор богаче от
до всяких там hll, даже в орчестру 2 (там даже до сих пор чуть больше чем у нас в одиночках играет).
PS
О дополнение кстати:
Ред орчестра 2
Мега популярные одяночки
На счет HLL согласен, но справедливости ради, у них вообще не стоит вопрос баланса оружия, как раз ввиду обращения к историчности. Но, главный минус, если говорить про РУ сегмент, то, что HLL не купить без костылей, а Оркестра плохо состарилась. Но, это лирика несомненно.
В любом случае, наши рассуждения не более чем наши рассуждения, если бы такое запустили, стало бы понятно, даже баннера на экране выбора достаточно, все же поиск сервера вручную и кнопка - начать играть, это очень разные вещи. В остальном, как я писал выше, новичка испугает уменьшенная награда. В общем, беда этого разговора в том, что у нас разные мнения и можно сколько угодно закидывать друг друга псевдоаргументами, но, мы даже не команда тестеров, что бы хоть как-то донести информацию. Я исхожу из простого, есть объективный факт - другие популярные проекты, что годами эксплуатируют ту или иную механику опросов, тестовых версий, ивентов и т.п… Но, наша реальность, по какой-то причине показывает нам игнорирование этих инструментов. Досадно, игра может развиваться и становиться лучше с участием сообщества и я не про форум конечно-же.