Недавно я предлагал добавить Ивентовых польских штурмовиков за СССР , а сейчас предлагаю добавить ивентовых Польских десантников за США/Британию.
Отряд в игре будет представлен
“1-я отдельная парашютная бригада”
Которая принимала боевое участие в операции “Маркет Гарден”
Вооружение по умолчанию будет “Стен МК ll” из исследовании что позволит поменять оружие, но в интернете я нашёл фото Стена с пистолетным прикладом который был у Польских десантников

Униформа:

Но если вам лень делать новую кастомизацию, то можете взять униформу у Британских десантников
И добавить маленькие элементы как Польский орёл в шлеме Mark II

Или серую беретку

Польские десантники в Британской униформе:
9 лайков
РАзраб поленился делать для советов много десанта и сделал фишку смены оружия только для них. Это уже ставит крест на смене оружия.
4 лайка
В Операции участвовали только Британцы, будет странно видеть там Американцев, уж лучше добавить Италию
Щас, там и британцы и поляки и американцы участвовали!
1 лайк
Ошибся, перепутал Битву за Арнем и Операцию Маркет Гарден
Не думаю что это большая проблема.
И благодаря этой лени у нас есть лучшие десанты в игре! Ведь я могу их брать на все бры и кайфовать .
Это скорее к тому было сказано что разраб не сможет это дать больше никому а советы навсегда останутся с двумя десантами. И никакого уникального десантного оружия не получат.
Для Советов могли бы и Лыжный отряд завезти)
1 лайк
Ахахаха, представляю как этот отряд воюет в Сталинграде и Берлине)
И где бы ты катался? По цехам СТЗ? Опять же повышенная мобильность на наших картах особенно не нужна.
Наверное всё же с рукояткой
.
А так я не очень понимаю в чём прикол именно польского отряда. По сути механику сменного оружия (если мы её конечно готовы вводить кому то помимо советских десантников, разработчики к слову к такому не готовы) можно так то и любому американскому или британскому отряду десанта выдать.
2 лайка
Это приклад такой ты просто не понимаешь.
Да ведь это же… Стен обрез…