Предлагаю добавить ивентовых бронебойщиков-гранатомётчиков с уникальной постройкой для каждой из игровых наций. А именно - безоткатным орудием.
В общем-то, довольно интересное и широко использовавшееся оружие - безоткатные орудия. Добавлять их в “носимом” варианте - кринж. А на станке и в ивентовый отряд - в самый раз, как по мне.
Модели безоткатных орудий всех стран:
Германия - 7.5 cm Leichtgeschütz 40
СССР - БПК-76 или РПР-82
“Для сравнения — 37мм снаряд из ПТР Курчевского при массе выстрела около 0.9 кг пробивал лишь 25 миллиметров брони на дальности 100 метров, тогда как 14.5мм бронебойная пуля из ПТРД или ПТРС пробивала до 40 миллиметров брони при гораздо меньшем весе патрона и всего оружия.”
К слову Курчевский очень пытался продвинуть свой проект, даже на корабль поставил увеличенного калибра своё ружьё:
Я ещё находил информацию по другим динамореактивным орудиям, других конструкторов. Но ничего кроме одиноких рисунков и одной фотографии - не нашёл.
С подписью: “В музее на Поклонной горе, стоит очень интересное орудие которое я не могу идентифицировать. Вероятно, это одно из опытных орудий Кондакова на орудийном лафете.”
Так что скинул два варианта - пушку курчевского кринжовую и реактивный гранатомёт станковый… Мб хоть что-то из этого и можно добавить.
Давай ещё. Мало народу за всякими пушками в серой зоне сидит, кемперят, минометят. Пусть ещё за безоткатками и с гранатометами посидят. Прибавь танкистов, летчиков.
Даю идею, в батле 1942 были эсминцы на карте уэйк, можно кораблики всякие, бронекатера ввести. Ващще зашибись будет