А внутри обычная Сталинградская кастомизация с сотней дублей:
Не понимаю как можно не проверять то, что вы добавляете в игру. Для меня это просто дикость.
Качество новых предметов одежды тоже довольно слабое. Хотя возможно это из-за того, что у меня неполный клиент и мб это только у меня они так выглядят.
Уход от эмблем дивизий теоретически должен был когда-то произойти, но не в нагрудные значки же, опять же внутренний перфекционист негодует, символ отряда выбивается из стилистики:
Итог:
Унылейший отряд, который я ни разу не возьму в бой, у которого из интересного только внешность, причём даже эта самая внешность недоделана. Ещё и подсумки кстати от ФГ-42 зачем-то повесили вместо СТГшных. Чтобы что? Ещё раз показать как вам плевать на внимание к деталям?
Новичкам может зайдёт. Оружие чуть слабее Mkb 42. Хотя с другой стороны, если у условного новичка нет ничего кроме этого отряда, то делать на пятом БР ему нечего. Для кого тогда этот отряд вообще?
У вас кстати у ивентового отряда с МП-40 с глушителем уже больше года висят подсумки от К98, хотя у вводимого так же ещё год назад отряда союзников, несоответствие подсумков было исправлено в первую же неделю.
ну я думаю это для них и сделано, хотя на их на 5 Бр в таком случае закинет - ну такое.
ветераны игры на этих ивентах редко годноту получают. скорее так, в коллекцию игрушки.
максимум десант интересен был. и больше не помню. стэны с глушителями помню когда были, я после получения отряда с мп40 забил на ивент (его из-за внешки хотел). делать мне летом больше нечего открывать очередную британскую сантехническую фиговину.
думаю новички, у которых совсем нет стг, но им почему то не имется на 5 бр с тобой не согласятся)
И че?
Ну типа
И че?
Хочешь узреть реальную халтуру? Глянь блин униформу бритов в Арденнах
Им всего лишь поменяли каски и добавили перчатки
Всё!
Ну и вся форма меняется на коричневую рубаху и коричневые штаны
Господи, у одного отряда нет классной внешки где-то
Ужас какой
Зато вот то что сейчас у бритов с зимней формой (а это БАЗОВЫЕ отряды, они у всех могут быть) - это пофиг
Аще всем пофиг, никто не заметил
Да, это, вроде, ивентовый отряд, а теперь представь, что отряды со статами ниже 16 толкают народу за бабло… хотя че представлять, они по факту толкают такой мусор…
Тот неловкий момент, когда австралийские снайперы из ТО по статам лучше чем штурмовики австралийские из Туниса
Я им дал Кольт шварц, и ну, они и живучие, и хилятся хорошо, и в целом годные
Штурмовики… Ну, ничего, даже горизонталку для Оуэнов не смог влепить