Я их пару раз видел и всё, за полгода
Эх наивный новичок .
Не знает что надо пум и пз 3 м боятся
их видно редко по скольку 3 пазика хватает с лихвой хватает
Так ответь что не так с мардером
И какие 3 пазика ?
Новичок, не лезь в эту тему.Оно тебя сожрёт.
3 н у него есть комулитивы которые пробивают кв 1 да надо выцеливать щеки или чутка правее окна мехвода. а мардер его проблема в том что у него бр сильно занижен, он пробивает все и находится на втором бр, и его не берут по той причине по скольку а зачем есть 3 н который со всем прекрасно справляется.
У мардера как раз таки БР не занижен, ибо САУ без башни, да ещё с открытой рубкой, в реалиях нашей игры откровенный мусор.Так что нормально у Мардера все с Бр.
Эм, а ничего, что он картонный и с открытой рубкой, то есть умирает буквально от всего?
та самая американская пт на 4 бр м 10
M10 тоже так себе, и это мягко говоря, но у него хотя бы рубка не такая открытая и башня крутится, в отличии от Мардера.
тогда почему 4 бр а не 3 хотя бы. и потом есть второй мардер который на 3 бр почему и первого туда не отправить?
То что у многой американской техники завышен Бр тут соглашусь, это давняя проблема и тот же Шерман на 5бр неиграбельный мусор, многие предлагали это пофиксить.Насчёт Мардера не знаю не играл на нём, какая то странная фигня с ним, зря его вообще разрабы ввели.
у немцов ветки перегружены раз и ивентовых танков вроде тоже достаточно много. на счет ивентов не уверен пускай и играю давно за ними не слежу.
м10 в башне ~80-90мм за исключением мизерных щек, если переместить на 3 бр он будет практически все танковать с прикрытым корпусом, 2 мардер картонка которая выносится даже т-50, но из-за мощной пушки его переместили на 3 бр
нет он на 2 бр по этому я и возмущаюсь
М10 многие давно на БР 3 отправить хотят, но разрабам лень снова пересматривать БР-ы.
Я тот который на БР 2 то не встречаю лол, кто в своём уме возьмёт его собрата на БР 3, где такая же абсолютно пушка на полноценных танках стоит?
Ну не играешь так и не ной тут что там где перегружено, Henschel Hs 129 на 5бр отправить он всё пробивает.
И от куда вы все такие умные повылазили
Я про его старшего собрата, но все равно я видел гемплей 1 мардера на 2 бр, это истинный мазохизм(без рубки пытается навестить и любая очередь, любой взрыв рядом минус полэкипажа)
И Хеншелем 129
Пробой пз3 ж1 - 105 мм
Пз4г - 145 мм
В чём проблема?