Ивент СССР vs Япония - переделать позорный декоратор ника!

Вот как декоратор ника за 900 голды выглядит сейчас и какие я предлагаю добавить:

Кто придумал совместить в одном декораторе одновременно знак Японии и СССР? Это такая шутка??? Что дальше? Совместим немецкий крест и звезду РККА???

Хоть кому-то нравится этот декоратор? Кто его будет использовать??? Он ведь не только по своему смыслу просто неадекватен, так ещё и выглядит по уродски!

Удалять этот позор наверное уже поздно, но можно добавить 2 нормальных декоратора в дополнение к нему - японское солнце и советскую звезду. В виде отдельных декораторов, а не совмещённой кринжухи.

Я не понимаю какой смысл отказываться от денег. Ведь если будут нормальные декораторы, то просто ради них люди будут покупать этот бустер события!

Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше, а покупку за 900 голды хоть как то оправданной.

19 лайков

Не очень понял сравнения:

1 лайк

Я предлагаю, что бы вместо одного декоратора было 3. 2 новых и 1 старый, за который люди уже заплатили голду. Что бы не отбирать его у тех 1-5% игроков, которым он может понравится.

Поддержу, декоратор кринж.

1 лайк

совершенно верно. 3 декора логичнее было дать, ещё и за 900 голды.

1 лайк

Покупаешь мусор
@
Удивляешься, что купил мусор.

Хелперам вопрос, эвент - игра на равных, при этом можно играть взводом и ускорить открытие этапов за голду.
Ну и где тут игра на равных?))

Играть взводом может каждый, купить ивент за голду может каждый.
Проблем?

У противника гарантировано будет такой же по численности взвод?
То что может купить каждый, не значит что купил каждый, опять таки - не равный)
Получается - вранье про равный?))

возможность собрать взвод.

Но и не значит, что такой возможности быть не должно. Кроме того, сама покупка ивента не дает никаких преимуществ в ивенте. Непонятна суть предъявы за эту возможность.
Или опять все должны ТЕРПЕТЬ этот ивент 12 дней просто потому, что должны?

То есть собрав взвод, у противника может не быть такого же по численности взвода?
Нет? Значит это обман и явно не бой на равных))

Любая возможность заплатить - уже не игра на равных. В данном случае даст возможность играть меньше и не заморачиваться = не на равных.

:mammoth: :mammoth: :mammoth:

1 лайк

Норм декоратор, мне нравится, поставил бы, если бы дали. Но надо честно сказать, что покупать любой (даже самый красивый) декоратор за 900 голды я не буду.

война это искусство возможностей. Не сумел собрать армию в нужное время в нужном месте - проиграл.
Все честно, на равных

А ты штрафы введи на пониженный фарм для взводов. Логично же. Они же мешают тактикульным снуперам подкрепы отсекать, фраги забирают. И ещё хуже, точки захватывают, не дают удовольствие получить.

Я пожалею, что сюда полез.

Бои на равных не означают, что обе команды совершенно одинаковые. У них разное оружие, разная очередность выбора отрядов, разные режимы, разные задачи, в конце концов разные игроки, их скилл, их знания игры, их прокачка и умение пользоваться оружием, представленным в ивенте и тд и тп. Бои на равных дают примерно равные сетапы, которые повторяются из боя в бой. А не включают полную уравниловку всех параметров игры (тогда бы пришлось не пускать игроков в ивенты).

Платный бустер же вообще не даёт преимуществ в Боях.

2 лайка

Да брось, ты хотя бы отвечаешь, а не морозишься от прямых вопросов как некоторые))
Я же лишь акцентирую внимание на проблеме
взводов кошмарящих рандом, даже в режиме где все более менее должно быть сбалансировано))
Ну и на пагубную привычку добавлять донат туда, куда не стоит.

Ситуацию со взводами мы с тобой уже обсуждали ещё весной. Как фидбек по текущему событию тоже уже забрали.
А по монетизации - мы пробуем, собираем отзывы, смотрим статистику, делаем выводы, вносим изменения. Но, надеюсь, вы понимаете, что она важна для любого, тем более ф2п проекта. Думаю, большинство из нас согласятся, что донат в нашей игре не решает и нельзя назвать его прям навязчивым.

1 лайк

А воз и ныне там, ну не считать же за решение, добавление случайных взводов? Этот вопрос в любом случае нужно решать, а не замалчивать.

Неужели фидбек первоапрельского эвента с платным батлпасом не передавали на верх? Одни ведь и те же грабли. Хотите денег - ну так предложите что нибудь ценное или полезное. Не нужно для этого эвенты усложнять и решением давать игрокам бустер на 20 процентов, это сразу в глаза бросается и вызывает отторжение.

В прочем это явно не к тебе вопросы))). А к разработчикам, которые от самой игры оторваны.

Кстати, мне предложения о покупке перестали попадаться, это баг или фича?))

Передавали, конечно. А разве разница с тем баттл-пассом незаметна? Если мы будем передавать только “игрокам не нравится, что за что-то надо платить”, то мы приедем в тупик)

Не знаю.

Думаю очевидно, что человек готов платить за оригинальные и нужные ему вещи.
Например добавив кроме бустера еще и пару сабель для советов и мечей-пистолетов для японцев их бы купили (это как пример). А платить за воздух - извольте.

Можешь тогда передать, что всем игрокам перестали выдавать предложения о покупке пакетов.