Вот как декоратор ника за 900 голды выглядит сейчас и какие я предлагаю добавить:
Кто придумал совместить в одном декораторе одновременно знак Японии и СССР? Это такая шутка??? Что дальше? Совместим немецкий крест и звезду РККА???
Хоть кому-то нравится этот декоратор? Кто его будет использовать??? Он ведь не только по своему смыслу просто неадекватен, так ещё и выглядит по уродски!
Удалять этот позор наверное уже поздно, но можно добавить 2 нормальных декоратора в дополнение к нему - японское солнце и советскую звезду. В виде отдельных декораторов, а не совмещённой кринжухи.
Я не понимаю какой смысл отказываться от денег. Ведь если будут нормальные декораторы, то просто ради них люди будут покупать этот бустер события!
Прошу поддержать тему и сделать Enlisted лучше, а покупку за 900 голды хоть как то оправданной.
Я предлагаю, что бы вместо одного декоратора было 3. 2 новых и 1 старый, за который люди уже заплатили голду. Что бы не отбирать его у тех 1-5% игроков, которым он может понравится.
У противника гарантировано будет такой же по численности взвод?
То что может купить каждый, не значит что купил каждый, опять таки - не равный)
Получается - вранье про равный?))
Но и не значит, что такой возможности быть не должно. Кроме того, сама покупка ивента не дает никаких преимуществ в ивенте. Непонятна суть предъявы за эту возможность.
Или опять все должны ТЕРПЕТЬ этот ивент 12 дней просто потому, что должны?
Норм декоратор, мне нравится, поставил бы, если бы дали. Но надо честно сказать, что покупать любой (даже самый красивый) декоратор за 900 голды я не буду.
А ты штрафы введи на пониженный фарм для взводов. Логично же. Они же мешают тактикульным снуперам подкрепы отсекать, фраги забирают. И ещё хуже, точки захватывают, не дают удовольствие получить.
Бои на равных не означают, что обе команды совершенно одинаковые. У них разное оружие, разная очередность выбора отрядов, разные режимы, разные задачи, в конце концов разные игроки, их скилл, их знания игры, их прокачка и умение пользоваться оружием, представленным в ивенте и тд и тп. Бои на равных дают примерно равные сетапы, которые повторяются из боя в бой. А не включают полную уравниловку всех параметров игры (тогда бы пришлось не пускать игроков в ивенты).
Платный бустер же вообще не даёт преимуществ в Боях.
Да брось, ты хотя бы отвечаешь, а не морозишься от прямых вопросов как некоторые))
Я же лишь акцентирую внимание на проблеме
взводов кошмарящих рандом, даже в режиме где все более менее должно быть сбалансировано))
Ну и на пагубную привычку добавлять донат туда, куда не стоит.
Ситуацию со взводами мы с тобой уже обсуждали ещё весной. Как фидбек по текущему событию тоже уже забрали.
А по монетизации - мы пробуем, собираем отзывы, смотрим статистику, делаем выводы, вносим изменения. Но, надеюсь, вы понимаете, что она важна для любого, тем более ф2п проекта. Думаю, большинство из нас согласятся, что донат в нашей игре не решает и нельзя назвать его прям навязчивым.
А воз и ныне там, ну не считать же за решение, добавление случайных взводов? Этот вопрос в любом случае нужно решать, а не замалчивать.
Неужели фидбек первоапрельского эвента с платным батлпасом не передавали на верх? Одни ведь и те же грабли. Хотите денег - ну так предложите что нибудь ценное или полезное. Не нужно для этого эвенты усложнять и решением давать игрокам бустер на 20 процентов, это сразу в глаза бросается и вызывает отторжение.
В прочем это явно не к тебе вопросы))). А к разработчикам, которые от самой игры оторваны.
Кстати, мне предложения о покупке перестали попадаться, это баг или фича?))
Передавали, конечно. А разве разница с тем баттл-пассом незаметна? Если мы будем передавать только “игрокам не нравится, что за что-то надо платить”, то мы приедем в тупик)
Думаю очевидно, что человек готов платить за оригинальные и нужные ему вещи.
Например добавив кроме бустера еще и пару сабель для советов и мечей-пистолетов для японцев их бы купили (это как пример). А платить за воздух - извольте.
Можешь тогда передать, что всем игрокам перестали выдавать предложения о покупке пакетов.