Командиры команда разработчиков приглашает вас принять участие в беспрецедентном событии Red Alert!
С 1 Апреля (16:00 МСК) по 24 Апреля (16:00 МСК) зарабатывайте в боях очки и продвигайтесь по линейке призов!
Обратите внимание: на выполнение каждого из этапов даётся два дня.
НАГРАДЫ:
Получите уникальные иконки профиля
А так же главный приз акции - уникальный тематически загрузочный экран профиля Red Alert
Примите командование над более чем десятками единиц уникальной техники и юнитов!
Ударьте капитализму твёрдой рукой
CCCР
Тесла Танк
Союзники
Танк Мираж
Развивайте базу, оберегайте харверстеры и стройте супер оружие!
Генератор погоды и ядерная шахта
Ну типо из Cusine royale сойдёт Eclipse
Ладно)
Лично я вижу концепт как очки они же $ - это и основные очки возрождения и собственно главная ценность
Очень хочется сделать гибрид - что бы ты одновременно очутился и в стратегии молодости, но и одновременно это бы была и шутер и управление техникой с уникальными механиками
т.е. что-то в духе C&C: Renegade
На большой карте стартуют 2 базы которые развиваются самостоятельно по скрипту не спеша как бы это было в стратегии - казармы, источники энергии, заводы, и самое дорогое - Супер Оружие
Цели комад - отстраиваться, воевать, тратить $
Естественно на карте так же будут очки интереса нефтяные вышки - которые должен захватывать инженер
Так же инженеры строят и оборонительные сооружения
Оставляю местечко как можно реализовать юнитов с уникальными механиками
Моё мнение - главное попасть в стиль 2 RA но обойти 3…уж простите но как раз отвратительно гумозный стиль с роботами не смог осилить, даже Актёры не вывезли этот мрак, вот просто для меня 3 RA - это что-то ну не то