Ивент Red Alert 2

Командиры команда разработчиков приглашает вас принять участие в беспрецедентном событии Red Alert!

А ты записался в ряды тестировщиков!

С 1 Апреля (16:00 МСК) по 24 Апреля (16:00 МСК) зарабатывайте в боях очки и продвигайтесь по линейке призов!

Обратите внимание: на выполнение каждого из этапов даётся два дня.

НАГРАДЫ:
Получите уникальные иконки профиля

all_embsov_emb.1

А так же главный приз акции - уникальный тематически загрузочный экран профиля Red Alert

Примите командование над более чем десятками единиц уникальной техники и юнитов!
Ударьте капитализму твёрдой рукой

CCCР
Тесла Танк

Союзники
Танк Мираж

Развивайте базу, оберегайте харверстеры и стройте супер оружие!
Генератор погоды и ядерная шахта

Ну типо из Cusine royale сойдёт Eclipse
image

Ладно)

Лично я вижу концепт как очки они же $ - это и основные очки возрождения и собственно главная ценность

Очень хочется сделать гибрид - что бы ты одновременно очутился и в стратегии молодости, но и одновременно это бы была и шутер и управление техникой с уникальными механиками
т.е. что-то в духе C&C: Renegade

На большой карте стартуют 2 базы которые развиваются самостоятельно по скрипту не спеша как бы это было в стратегии - казармы, источники энергии, заводы, и самое дорогое - Супер Оружие
Цели комад - отстраиваться, воевать, тратить $
Естественно на карте так же будут очки интереса нефтяные вышки - которые должен захватывать инженер
Так же инженеры строят и оборонительные сооружения

Оставляю местечко как можно реализовать юнитов с уникальными механиками

Моё мнение - главное попасть в стиль 2 RA но обойти 3…уж простите но как раз отвратительно гумозный стиль с роботами не смог осилить, даже Актёры не вывезли этот мрак, вот просто для меня 3 RA - это что-то ну не то

11 лайков

Как бы разрабам не дали по заднему месту за авторские

9 лайков

Руки проч от США

Ну далеко ходить не надо…
Шокер танк у нас в файлах объект 278 или как там его
Ну тот самый луноход)))))
Странные снаряды у него… Чуть анимацию доделать будет тема))))
В случае чего и ядерку переживет :smile::fire:

Ничё такой был ивентик кста

не 3-ий потому что боишься Империи Восходящего Солнца ?

3 лайка

Я как бы специально оставил иначе по технике и юнитам - получится такая простыня
А так если брать технику - ну можно поиграть в десткую игру что на что похоже
image
Ну это тупо челленджер

imageimage
Призма-танк БМП ахзарит
image
Хэрриер …это Хэрриер

1 лайк

Не стоит, сразу будет куча тем от советов, что амеры переапаны

2 лайка

Авторские права у EA, они такой выкатят штраф за нелицензированное использование.

Ты бы моделек хоть накидал, какие похожие можно украсть и режим бы предложил, где и как. Как ты планируешь реализовать РТСку в фпске?
Продумал бы…
Под концепт нескольких наций, у нас больше C&C Generals больше подходит.

У нас есть Юрий @_Algernon на форуме и этого хватит)

Сыроватый концепт…

1 лайк

Видно чукча не читатель или слишком молод - пишу C&C Renegade никогда не слышал? )

А по Вахе видимо никого не смущало :grin:

Ну фу, я не любитель тибериумных движений, они мимо меня прошли. 1-2 RA да, мимо меня такой шутер прошел и не зря. Тогда уже лучше Planetside 2 смотреть, у них неплохо реализованы модельки.

Или же старый бф2142, вот там все идеально реализиовано под футуризм, но опять авторские права.

Из старого С&С можно только вдохновиться модельками разве что.

Я хз о чем ты, но у ВТ был ивент “война 2077” и это похоже

Но для игры на пехоте нужно реализовать дефолтные классы: снайпер, антитанк, штурмовик, медик, пулеметчик.

• Авиация какая-нибудь транспортная хотя бы.

К слову я смотрю и вижу 2 подхода к технике

Это как делает один производитель масштабных моделей)
image

При чём чё они делают - они делают винигрет катки от М60 и траки, на Апокалипсисе используют часть от AMX-30 а катки от Т-90М что ли)

Либо вторая табуретка

Мы берём полностью реальный танк и меняем типо башню как тут Т-90 на коллаже или челленджере выше

И тем самым на мой взгляд - выдёргивая часть из того к чему мы привыкли и перенося в условную вселенную RA - получается что-то любопытное ты подсознательно чувствуешь что это могло бы быть но это не выглядит каким-то мультяшным что ли

Я уже подумал и вот что решил
Хронолегионер
image

В CRSED есть такой чувак с телепортами

Спойлер

в CRSED есть ракетный ранец

Спойлер

вертолёт так и называется нийтхоухк
image

UH-60 Black Hawk в тунде ресть

Спойлер

Парашютисты - есть
image

3 лайка

Поменять - это на это
imageimage

Или это на это
imageimage

Это на это
image

Ну и тебе финалочка - как такая обсосня может быть лучше чем Юрий из RA 2?
imageimage

Серьёзно в 3й части артовиков и дизайнеров укусил анимэшный энцифалитный клещ

2 лайка

единственное где ты прав

Я просто хочу сделать с Тип 5 Киров “не” репортинг

Лучше сделать так, что бы компьютер обустраивал базу по зашитому проекту - казармы, радар, завод легкой техники, завод тяжелой техники, харверстеры и так далее, а игроки защищали свое и уничтожали вражеские постройки и отряды.
В итоге ИИ строит и собирает ресурсы, игроки воюют, отжимают ресурсы.

1 лайк

Точно дадут

Ваааааа, я шо, не первый?

А вот это мне пригодится :shushing_face: