Ивент на начало Советско-Японской войны

Круто, классно

А теперь можете сделать ивент на начало СЯ войны?

В качестве наград, дать Танки ИС-100(Об.248) СССР на 4/5 ранг

Объект 248 (ИС-100, ИС-5 по классиф. КБ №100) — опытный советский тяжёлый танк, разработанный на базе танка ИС-2. Конструкторы в новой машине пытались улучшить характеристики скорострельности и бронепробиваемости линейного тяжёлого танка путём установки нового, 100-мм орудия С-34.
ussr_object_248

Японии дать японский тигр🐯

Оба танка есть в Тандыре

А в качестве оружия, я даже не знаю,выбор слишком обширный

7 лайков

2 месяца ждать… 9 августа началось. Но это если вообще что то делать будут.
Все еще надеюсь на «второй фронт» для советов и японцев

6 лайков

Пока японцы не смогут тягаться с советами

1 лайк

когда фронт с японцами откроется добро пожаловать не в ту дверь))

1 лайк

Да в том то и прикол, что японцы советов будут ногами 3,14здить, если только за них стак клановцев не занесет. Японцев мало, но они привыкли превозмогать и средний скилл повыше советов будет, хотя пиво тоже нсть))

Ну не знаю, японцы на лоу бр пока только сами отгребают от США

На 5 бр может ситуация по другому обстоит

1 лайк

Я играю на 3 и 5. Там амеров загоняют в сортир в 80% каток. На всех серверах

А я играю на 2 Японии,такое ощущение,что побеждаю,ток когда в команде США фанатики и боты

1 лайк

Ну тогда советую перейти на 3й, там ситуация повеселее))

да как раз 3бр сейчас топовый

1 лайк

Блин, если честно я так надеялся, что дадут ис-100 на этот день победы. Как раз на замену уже поднадоевшему т34-100. Но видимо советам, могут дать только защеку.

1 лайк

ну вообще могут другие фронта добавить греция , италия или голландия может даже норвегия или финляндия

1 лайк

Но там опять амеры с немцами. А манчжурия нужна для разнообразия геймплея, чтобы советы и японцы не против одних и тех же противников воевали

3 лайка

награда советам была на 9 мая виде камуфляжа фиксированного и портретика с перекошенным нечто отдаленно если напиться и обкуриться и закинутся психотропными препаратами напоминала девушку, хватит довольствуйтесь этим этого вполне хватит
(с) разработчики Энлистед

2 лайка

Ну да, японцы в одну калитку совков будут выносить

2 лайка

все надеются… эти две фракции только так можно встретить!!! Но главное - 1-2 Манчжурия с монголией сначала…

высадка на Сицилии!!!