То что пришлось увидеть в виде ивента, на 80-ю годовщину такой важной и памятной даты как День Победы, меня если честно повергло в ступор. Уже не однократно разработчики принимают откровенно глупые и абсурдные решения, но это уже слишком.
Вы могли дать ИСУ-122/152 и М-36 с уникальными камуфляжами, это было бы очередной контрмерой против КТ, и интересным призом. Всё равно они в прокачке появятся рано или поздно, а так по ним уже можно было бы отзывы собирать и людей временной уникальностью порадовать.
Можно было сделать проще и раздать 3Д стили на Т-34-85 и Шерман 76, как основное оружие победы. Или на Т-34-76 и М4, как главные рабочие лошадки, которые эту победу добывали. И те и те танки играбильны в отличии от КВ с Зис-5.
Дать советам оружие союзников, а союзникам советское, что-то через немцев так или иначе в виде трофейного-трофея попадало.
Или раздать по отряду немецких-итальянских партизан которые воевали за силы союзников против рейха, тем самым подчеркнуть единство народов в победе в той войне.
В конце концов, ту технику что дали запихнуть в отдельные отряды, акционные или даже премиумные, всё же не простая дата.
И уверен многое-многое ещё можно было сделать. Тот же донатный отряд с ППД игроки давно просят (мне он не нужен, но раз спрос есть, почему и нет)
Но вы, разработчики, этого не сделали. Вы опять на*рали себе в штаны. И как по мне, в этот раз совсем по крупному.
Тот ивент что сейчас есть, кроме как плевок в сторону игроков, в первую очередь из СНГ, я не могу по другому воспринимать. За сим я ухожу, таким разрабам онлайн создавать я не собираюсь.
Надеюсь те предложения что я озвучил выше, всё же реализуют, чтобы хоть как то реабилитироваться.
Всем спасибо за игру и за общение на форуме, было весело) Сеть круглая, ещё может свидимся.
И всех с праздником Великой Победы!