Ивент на День-Д (нужна компенсация за 9-ое мая для СССР)

Предлагаю дать советам какой-нибудь интересный отряд или технику на 3-5 БР, так как на 9-ое мая вкусный подгон почему-то дали США, а советам какой-то жалкий камуфляж на не менее жалкий танк, хотя это даже не их праздник. Флаг над Рейхстагом водрузили советские солдаты, а не америка. Очевидная дискриминация и несправедливость, возможно даже троленк.
Сейчас будет шанс исправить ситуацию.
Например Су-8, как аналог ХА-38, или трофейную пантерку.

9 лайков

image
Отряд с лопатами-минометами, все расходимся :dromedary_camel:

12 лайков

4 июня также начало битвы за Мидуэй. Может лучше японцам в честь этого райден с ракетами добавить? Хотя бы как ивент? Разве я много прошу??

8 лайков

Новый ивент будет для США и Германии, только тс-с :shushing_face:

8 лайков

Нужна компенсация за такую дискриминацию! Вообще на день-д можно только советам и немцам по хорошей награде, а сша и камуфляжа хватит на стюарт. А на немецкое событие уже амерам или япам что-то нибудь интересное, а немцам камуфляж. Всё согласно логике разрабов

4 лайка

Лучше скин на строительный молоток))

4 лайка

Да. Амерам. Или лопатку с брелоком

2 лайка

В чём логика давать награду СССР на День Д? Какое отношение имеет СССР ко дню Д?

Какое отношение имеет США к 9-ому мая и дню победы, учитывая то, что им дали самолёт (очень даже неплохой), а не раскраску на обосранный КаВо-1?
Должно было быть всё наоборот.

Как СССР связан с день-Д? Вот что пишет нейросеть:
«День Д» и СССР связаны тем, что 6 июня 1944 года войска западных союзников СССР провели крупнейшую десантную операцию в военной истории. В тот день на побережье Нормандии высадились более 150 тысяч солдат.
Высадка в Нормандии открыла в Европе второй фронт, чего Советский Союз добивался уже несколько лет. Одновременно с этим на востоке с армией Германии сражались войска Советского Союза (государства, которое также входило в число Союзников).
Высадка союзников была бы обречена на провал, если бы на помощь не пришёл советский солдат. Например, уже 3 июля был освобождён Минск, а к концу лета советские войска вошли в Польшу

3 лайка

Это моя идея

1 лайк

США имеет прямое отношение к 8-9 мая и Дню Победы. День Победы это в первую очередь день победы всех союзников (СССР, США, Британия, Франция и некоторые другие страны) над Германией во ВМВ. СССР тоже дали приз, БРАМИТ и камуфляж, я согласен, что он не такой хороший, но это не повод давать что-то СССР на совсем другой, не относящийся к ним, праздник. Можно ещё на 4 июля попросить приз СССР, там логики ещё меньше. Если хочется приз для СССР, то надо найти хороший повод (дату) и можно просить. А так не пойдёт.

1 лайк

Ну так 9-ое мая и был повод. И просили. А получили за**пу за воротник.

Вот именно, воевали ВСЕ. Так что так или иначе СССР связан с днем-Д как минимум потому, что так же вёл боевые действия и стягивал часть сил на себя. А если бы не воевал, то немцы бы бросили больше подкрепов в нормандию и их высадка бы провалилась с треском. Поэтому выдача нормального отряда/техники советам компенсирует такое унижение на ивенте, посвященному 9-ому мая. Теперь Джоны должны получить аналогичный “плевок” в виде награды. Камуфляжик на шермана с 3-его бра, какой-нибудь фархуар максимум и аватарку.

5 лайков

самый интересный отряд за ссср ты можешь получить только отряд штрафбат 12 бойцов из которых 1 огнемётчик 2 штурмовика

Лучше тогда 120мм фугасный миномёт)

Хочу Як 2 КАББ

а таскать ты это как будешь как в компани оф хирос 2

Слабовато, по сравнению с ХА-38. Надо что-то покруче

Да я просто… Так…
Про альтернативу я ничего не говорил… Просто… Хочу…)

1 лайк

У нас сАлОтурн таскают на горбу без ущерба к скорости, так что номана. А весит он 40кило без бк. Или 80ммшные миномёты. ± сколько-то там кг роли не сыграют. А хотя, он минимум 200кг весит… Тут уже перебор

Можно будет этот миномет с отрядом каким-нибудь дать. А вместо таскания его будет строить инженер. А передвигать так же, как пт-орудие, он же с колёсиками. Советы всё равно часто на минометах сидят, а так хоть какой-то толк от них будет. 120мм фугас, даже с низкой скорострельность, это не хухры-мухры.

1 лайк

Только нужен ли он сейчас на 5 БР :thinking:. Хотя если с ракетами…