Предысловия: Я тот человек который любит смотреть в будущее, а если подумать то скоро великий праздник 9 мая, так вот к сути… Предлогаю снова совместить колабу с Атомным Сердцем, т.к можно посмотреть на успех старшего брата вар тандера, и ведь там есть те роботы которые как бы идеально подходят для создания режима.
Роботы балванчики.
Лаборант (ВОВ-А6):
Тот, что белый будет самым слабым начальным роботом, который будет как обычный зомби солдат из зомби режима, а вот тот, что чëрный будет появлятся на 5 волне, стреляя из лазера.
Работник (АМУ-68):
Этот братанчик, будет появляться на 3 волне, атакуя врагов своей церкулярной пилой.
Пчела (ПЧ-9):
Этот парень будеть восстанавливать повержанных роботов, так же есть его альтернативная версия с лазера.Появляется на 5 волне.
Сильные роботы:
Роторобот (АСК-31/6):
Этот парень будет появляться на 10 волне, анегелирую своими острыми лезвиями.
Ватрушка (ВШК-69)
Этот робот будет заменять стрелков, появлятся будет на 13 волне.
Боссы:
Беляш (МА-9):
Появляется на 15 волне.
Ежиха (ЕЖХ-7)
Появляется на 20 волне.
Наташа (НА-Т256)
Появляется на 25 волне.
(P.S боссы могут повторятся после 25 волн, тоесть через 10-15 снова будет босс.)
Союзные роботы и способности персонажей:
Элеонора:
Ремшкаф «ЭЛЕАНОРА» — устройство, предназначенное для создания и улучшения оружия, создания боеприпасов, расходников, кассет, изменения и улучшения способностей, а также менеджмента инвентаря и склада. (Или же проще, магазин предметов за очки при убийстве роботов и переживание волн)
P.s 2 Я ещë не затронул про способности, оружие, и некоторых персонажей, можете сами добавить вооружение и я потом добавлю остальное.