Ивент к 80 летию победы - ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!

Товарищи разработчики/кмы и все все кто может дать нормальную информацию

ПОЧЕМУ такой ущербный ивент на 80 летие, вам совсем наплевать на проект в который и так мало кто играет ? что это за наплевательское отношение к своим игрокам!!!
На форуме с десяток здравых мыслей по поводу того как можно было его провести, ПОЧЕМУ вам на столько плевать на своих игроков ?!

20 лайков

а это заявление ценно, из - за этого.

Пользователя Agregad давно не видели — последнее сообщение было 2 года назад.

Грустно, что такой важный день прошел так буднично. Хочется верить, что на это есть веские причины.

4 лайка

Хоть бы ангар сделали в честь праздника

Пусть на Лесту посмотрят

1 лайк

Ну ничего… Своей основной аудитории они такооооой ивент закатят… На дату операции Барбаросса будет 2-3 отряда штурм-инжей на 9 бойцов с лазерганами для своих золдатъ

1 лайк

Ты пропустил ветер перемен, своей основной аудитории на День Независимости бахнут и 9 штурминжей и ХВАР-овозку и Шерман, обмазанный дополнительной бронёй (и всё на БР 2)

2 лайка

Возможно

У меня другой вопрос: где потерялся бесполезный, но фановый ивентовый мотоцикл с птр

2 лайка

Не нравится ивент не проходи :roll_eyes:
Мне вот не нравится ивент я его не прохожу :joy:
Мне не нравится БП я его тоже не прохожу :saluting_face:

С основной задачей увеличить онлайн :hugs: разработчики НЕ справились :joy: в очередной и какой то то там раз :joy:

1 лайк

ЛЮБОЙ мотоцикл был бы лучше этого подобия ивента …

Мне ивент нравится из-за финального приза.

1 лайк

Так ведь это смысл любого ивента финальная “ягода заманиха” :joy:
Я вот даже и не помню что там за финальный приз :joy:
Хотя два этапа прошёл :roll_eyes: без прохождения ивента , просто играя …

Там же, где и Тигр для Японии - в бездне забвения.
Однажды они вновь явят себя (но это не точно)

1 лайк

Мне не нравится ивент, но я его прохожу. Ем вкусный кактус видимо.

2 лайка

Как-то что-то где-то почему-то но ты наверное прав, туда сейчас идёт направление, но это можно будет подтвердить только действия, одним словом посмотрим

Как известно американский рынок самый жирный, рано или поздно они должны были попытаться его окучить. Не очень правда понятно почему не китайский.

1 лайк

как супер першинг и самозарядка для советов, в лучшем случае.

Чем не нравится ивент? Дают крутой, по-настоящему крутой ПП, который ни разу не давали в ивентах ранее. Дают хороший камуфляж на годный танк 4 БР, отличный самолет и пистолет.
Вам бы еще таблеток от жадности, и побольше, побольше…

1 лайк

Надеюсь, что не как ИЛ-2 в Сталинградской кампании, который как на старте висел в списках “способ получения засекречен”, так до конца в этом статусе и пробыл

Не вижу ничего аморального😂 в этом …

Видимо всё равно что нужное вам есть в этой пародии на ивент :hugs:
Я мельком взглянул , меня ничего не зацепило ( не нужно) по этому не прохожу …
Сейчас есть желание играть по этому играю , если ивент пройдётся сам по себе то и ладно :joy: если нет то и нет :saluting_face:
Удачной игры :saluting_face: