Товарищи разработчики/кмы и все все кто может дать нормальную информацию
ПОЧЕМУ такой ущербный ивент на 80 летие, вам совсем наплевать на проект в который и так мало кто играет ? что это за наплевательское отношение к своим игрокам!!!
На форуме с десяток здравых мыслей по поводу того как можно было его провести, ПОЧЕМУ вам на столько плевать на своих игроков ?!
Ну ничего… Своей основной аудитории они такооооой ивент закатят… На дату операции Барбаросса будет 2-3 отряда штурм-инжей на 9 бойцов с лазерганами для своих золдатъ
Ты пропустил ветер перемен, своей основной аудитории на День Независимости бахнут и 9 штурминжей и ХВАР-овозку и Шерман, обмазанный дополнительной бронёй (и всё на БР 2)
Так ведь это смысл любого ивента финальная “ягода заманиха”
Я вот даже и не помню что там за финальный приз
Хотя два этапа прошёл без прохождения ивента , просто играя …
Как-то что-то где-то почему-то но ты наверное прав, туда сейчас идёт направление, но это можно будет подтвердить только действия, одним словом посмотрим
Чем не нравится ивент? Дают крутой, по-настоящему крутой ПП, который ни разу не давали в ивентах ранее. Дают хороший камуфляж на годный танк 4 БР, отличный самолет и пистолет.
Вам бы еще таблеток от жадности, и побольше, побольше…
Надеюсь, что не как ИЛ-2 в Сталинградской кампании, который как на старте висел в списках “способ получения засекречен”, так до конца в этом статусе и пробыл
Видимо всё равно что нужное вам есть в этой пародии на ивент
Я мельком взглянул , меня ничего не зацепило ( не нужно) по этому не прохожу …
Сейчас есть желание играть по этому играю , если ивент пройдётся сам по себе то и ладно если нет то и нет
Удачной игры