Ну я грубо говоря транскрипцию предоставил для удобства в произношении. Хотя если писать прям по буквам - то да. Хотя могу ошибаться, меня никогда не корректировали и произношу лично сам как слышу.
Вроде цетера, давно было, 30 лет прошло как его учил. Помню что “С”-это К, т.е не Цицерон, а Кикеро- Cicero
В испанском эт сэтэра
Абсолютно точно)
Ну а я вот регулярно практикуюсь и там т и д в одно смешивается. Я помню как в тундре модерировал клан австралийский так там у ребят все вообще как говорится вверх ногами)
Я не знаю латынь, но предположу, что это - “Латинский язык - не хрен собачий”?
Lingua latina non verpa canina.
Я ниченго не понимаю
поэтому легко попасть в конкурс скриншотов
не
Тоже самое, только в рифму. И так и так правильно
А как это можно зарифмовать?
Лингва латина
нон верпа канина
Можно и на вульгарном, но это не правильно, как на варварском.
Лингва латина
нон пенис канина
5 скрин вообще полная фигня
Понятно, благодарю)
Типа, LOOOOL!
Я скажу то, о чем видимо думают, но не говорят.
Твои скриншоты это мусор, дрянь и убожество.
Ты не способен сфотографировать что-то красивое и интересное как это делают те, кто побеждают в этом конкурсе.
(Я кстати побеждал пару раз тоже, это не трудно, главное не присылать что-то вроде твоих работ).
Ты даже не знаешь как поставить интересный кадр и создать композицию из того что тебе предлагает игра.
Научись для начала хотя-бы вырубать интерфейс игры, а потом оставляй свой “самый важный” отзыв.
О чём речь, если он считает, что повторы для читеров и любителей “пообезьянничать”? Сам себя ограничивает там, где не надо, хотя правила и условия конкурсов позволяют пользоваться повторами и фотошопом (цветокор), а потом удивляется, что ни разу не забрал какой-либо приз.
Или типа “вот вам 100500ТБ моих скриншотов, а вы, холопы км-овские, сами там пошуршите и выберете, не царское это дело моему величию самому отбирать лучшие работы, прикладывать какие-то усилия.”
Я несколько раз подряд побеждал в этом конкурсе используя только инструменты из просмотра повторов и только.
Как и было сказано раньше - тут сложно проиграть, главное чтобы руки торчали из правильного места и все.
Но объективно, я каждый раз в победителях вижу одни и те же имена, а это говорит о том что остальные либо делают какое-то ленивое убожество, как это делает @OU-a30ua.
Либо присылают что-то очень банальное и обыденное.
Потому что конкурс - дно, призванный забить инфополе и создать видимость работы с комьюнити.
Игроки это понимают и не хотят участвовать.
Ну на самом деле порой очень сложно выбирать победителей и работ хороших гораздо больше, чем призовых мест. Ну и конечно поставить кадр, выбрать композицию, поиграть светом, да еще и желательно добавить экшОна в кадр, я уж не говорю про возможности редактора, но это все очень сложно даже для меня. Поэтому и призы приятные.
Ага, вот ты и попался “особо приближённый”… Выиграл значит? Читости - особоприближенности Я тебя раскусил сразу.