Командиры! Конкурс скриншотов подошел к концу. Мы обработали огромное количество заявок с потрясающими пейзажами и горячими битвами и готовы выбрать пятерых участников, которые заслужили ценные призы.
Каждый победитель получит портрет «Военный фотограф». Кроме того, участник, занявший первое место, сможет выбрать в качестве приза оружие из любого Боевого пропуска или события по выбору. Второе и третье место заберут 500 золота, а оставшиеся призёры — по 250 золота.
Победители
Первое место — Φ_Sarabamjoei_Φ (PC)
Второе место — Mr0Ale (XBOX)
Третье место — EVA_ShiftyOrange (PC)
Выбор жюри — OhOhAhAhUhAhAhAh (PC)
Выбор жюри — KamikazeF0X (PC)
Следите за новостями, чтобы не пропустить возможность принять участие в следующем конкурсе скриншотов и заработать ценные награды.
Как и ожидалось и как уже “протестировано” в предыдущих типа “конкурсах” и про что туже не раз писалось.
“А судьи кто (?)!..” / “Для “своих” …”
Типа “победители” (в т.ч. с отфотошопленными кадрами с видео, а не реальный скриншот с игры) - изображения хуже даже чем, обычный среднестатистический скриншоты,
за исключением “Выбора жюри” с розовыми кустами (etc.) и то у меня тысячи подобных , но лучших скриншотов из моих Гигабайтов РЕАЛЬНЫХ скринштов.
Я в такие “темы” давно уже больше не присылаю и ссылки на закачанные “Гигабюайты” не даю - “протестировано” “пару раз”.
я думал вам скрины нужны чтоб где то в рекламу пустить
чтоб были и техника, и пехота. динамика и бла бла
по итогу 2 скрина чистый вартандер, и солдат целиться в танк из пулемёта…
Да ну не. Зря ты так. 2-ой и 3-ий (особенно 3-ий) скриншоты заслуживают уважение не только с точки зрения красоты, а еще и с технической стороны. Это выбор момента, игра с глубиной резкости, позиции, настройки погоды и времени, чтобы выбрать наилучшую цветовую гамму с последующей коррекцией. Всё это занимает очень много времени и терпения, то есть стараний. Это не так просто сделать подобного плана скриншот, как кажется на первый взгляд. Так что они объективно заслуживают свои места в топах. А какой лучший и какой худший уже зависит только от самих голосующих. Одним нравятся одни цвета и то, что в кадре, другим - другие. Я вот предпочитаю флору и природу, кому-то нравится техника, экшен и т.д. Очень много переменных, которые на это влияют, в том числе и личное отношение к участникам.
Я далеко не самый белый и пушистый обитатель форума и успел нажить себе “неприятелей”, так что вообще удивлен, что я какое-то место занял
Вы что издеваетесь !И что такого в первых двух скринах ?Если 3-й 4-й и 5-й нормальные и тут дело вкуса , обьективно понимаешь что они могли выиграть , то 1-й и 2-й просто невзрачные , серые , никакие.У любого кто присылал скрины на форум хотя бы один из трех лучше этих.Просто позор.Выглядит действительно как обман.
не хочу никого обидеть, но последний скрин реально отдает халтурой, которые выкладывали десятками. Странно, что не сыскали популярности эти работы, хотя они “технически” на голову выше:
Второй в плане кадра не очень в плане логичности. Но в него были вложены усилия. Хотя, опять же, вот эта работа Конкурс скриншотов: летняя жара - #133 от пользователя Dadya_Antonio выглядит красивее и логичнее. Вроде тоже самое, тот же ракурс, та же тема, но она гармоничнее, я бы сказал культовее. Высадка в Нормандии, немецкий пулеметчик и тд. Для кинематографичности ещё не хватает атакующих солдат с берега, тогда заслуженный топчик был бы.