Итоги конкурса скриншотов «Летняя жара»

Командиры! Конкурс скриншотов подошел к концу. Мы обработали огромное количество заявок с потрясающими пейзажами и горячими битвами и готовы выбрать пятерых участников, которые заслужили ценные призы.

Каждый победитель получит портрет «Военный фотограф». Кроме того, участник, занявший первое место, сможет выбрать в качестве приза оружие из любого Боевого пропуска или события по выбору. Второе и третье место заберут 500 золота, а оставшиеся призёры — по 250 золота.

Победители

image

Первое место — Φ_Sarabamjoei_Φ (PC)

image

Второе место — Mr0Ale (XBOX)

image

Третье место — EVA_ShiftyOrange (PC)

image

Выбор жюри — OhOhAhAhUhAhAhAh (PC)

image

Выбор жюри — KamikazeF0X (PC)

Следите за новостями, чтобы не пропустить возможность принять участие в следующем конкурсе скриншотов и заработать ценные награды.

19 лайков

Спасибо всем участникам! Порадовало количество присланных работ.
Ну а победившие скриншоты просто огонь! :fire:

5 лайков

Некоторые работы порадовали буквально, мемный потенциал - имеется

7 лайков

Тем временем на форуме секта FNFAL2017, сквидварды и стак бобки…

6 лайков

Это годнота, а остальное туфта.

10 лайков

Скриншоты годные, за исключением последнего.

1 лайк

Надо было тоже что-то связанное с американцами сделать.

Я надеюсь это про мой тигр на самолёте.

1 лайк

Типа LOL! , etc.

Как и ожидалось и как уже “протестировано” в предыдущих типа “конкурсах” и про что туже не раз писалось.
“А судьи кто (?)!..” / “Для “своих” …”

Типа “победители” (в т.ч. с отфотошопленными кадрами с видео, а не реальный скриншот с игры) - изображения хуже даже чем, обычный среднестатистический скриншоты,
за исключением “Выбора жюри” с розовыми кустами (etc.) и то у меня тысячи подобных , но лучших скриншотов из моих Гигабайтов РЕАЛЬНЫХ скринштов.
Я в такие “темы” давно уже больше не присылаю и ссылки на закачанные “Гигабюайты” не даю - “протестировано” “пару раз”.

:wink: :slight_smile:
:japanese_ogre:

4 лайка

Не только, был ещё реверс камикадзе :smiley:

1 лайк

Читеры-пакостники.

9 лайков

Поздравляю!!! ЛЕТУЧУЮ КРЫСУ

7 лайков

я думал вам скрины нужны чтоб где то в рекламу пустить
чтоб были и техника, и пехота. динамика и бла бла
по итогу 2 скрина чистый вартандер, и солдат целиться в танк из пулемёта…
:exploding_head:

5 лайков

Да не, это вовлечение комунити просто по учебникам - же, ну.

Да ну не. Зря ты так. 2-ой и 3-ий (особенно 3-ий) скриншоты заслуживают уважение не только с точки зрения красоты, а еще и с технической стороны. Это выбор момента, игра с глубиной резкости, позиции, настройки погоды и времени, чтобы выбрать наилучшую цветовую гамму с последующей коррекцией. Всё это занимает очень много времени и терпения, то есть стараний. Это не так просто сделать подобного плана скриншот, как кажется на первый взгляд. Так что они объективно заслуживают свои места в топах. А какой лучший и какой худший уже зависит только от самих голосующих. Одним нравятся одни цвета и то, что в кадре, другим - другие. Я вот предпочитаю флору и природу, кому-то нравится техника, экшен и т.д. Очень много переменных, которые на это влияют, в том числе и личное отношение к участникам.
Я далеко не самый белый и пушистый обитатель форума и успел нажить себе “неприятелей”, так что вообще удивлен, что я какое-то место занял :rofl:

2 лайка

Наконец-то я получил этот аватар. Это было главной целью. Я её очень давно хотел в коллекцию, т.к раритет по сути

2 лайка

Вы что издеваетесь !И что такого в первых двух скринах ?Если 3-й 4-й и 5-й нормальные и тут дело вкуса , обьективно понимаешь что они могли выиграть , то 1-й и 2-й просто невзрачные , серые , никакие.У любого кто присылал скрины на форум хотя бы один из трех лучше этих.Просто позор.Выглядит действительно как обман.

1 лайк

не хочу никого обидеть, но последний скрин реально отдает халтурой, которые выкладывали десятками. Странно, что не сыскали популярности эти работы, хотя они “технически” на голову выше:

1. Конкурс скриншотов: летняя жара - #142 от пользователя KeGla
  2. Конкурс скриншотов: летняя жара - #133 от пользователя Dadya_Antonio
  3. Конкурс скриншотов: летняя жара - #67 от пользователя Тигp
  4. Конкурс скриншотов: летняя жара - #66 от пользователя Dmitriy1979_21ru
    И т.д.
    Почти все форумные работы, на мой взгляд, в плане старательности и времени на порядок лучше. Не просто нашли момент и “щёлкнули”, но и как минимум заморочились с погодой и ракурсом.
1 лайк

а по первому и второму у тебя нет вопросов?

Второй в плане кадра не очень в плане логичности. Но в него были вложены усилия. Хотя, опять же, вот эта работа Конкурс скриншотов: летняя жара - #133 от пользователя Dadya_Antonio выглядит красивее и логичнее. Вроде тоже самое, тот же ракурс, та же тема, но она гармоничнее, я бы сказал культовее. Высадка в Нормандии, немецкий пулеметчик и тд. Для кинематографичности ещё не хватает атакующих солдат с берега, тогда заслуженный топчик был бы.

1 лайк