Итоги конкурса скриншотов «Летняя жара»

я думал вам скрины нужны чтоб где то в рекламу пустить
чтоб были и техника, и пехота. динамика и бла бла
по итогу 2 скрина чистый вартандер, и солдат целиться в танк из пулемёта…
:exploding_head:

5 лайков

Да не, это вовлечение комунити просто по учебникам - же, ну.

Да ну не. Зря ты так. 2-ой и 3-ий (особенно 3-ий) скриншоты заслуживают уважение не только с точки зрения красоты, а еще и с технической стороны. Это выбор момента, игра с глубиной резкости, позиции, настройки погоды и времени, чтобы выбрать наилучшую цветовую гамму с последующей коррекцией. Всё это занимает очень много времени и терпения, то есть стараний. Это не так просто сделать подобного плана скриншот, как кажется на первый взгляд. Так что они объективно заслуживают свои места в топах. А какой лучший и какой худший уже зависит только от самих голосующих. Одним нравятся одни цвета и то, что в кадре, другим - другие. Я вот предпочитаю флору и природу, кому-то нравится техника, экшен и т.д. Очень много переменных, которые на это влияют, в том числе и личное отношение к участникам.
Я далеко не самый белый и пушистый обитатель форума и успел нажить себе “неприятелей”, так что вообще удивлен, что я какое-то место занял :rofl:

2 лайка

Наконец-то я получил этот аватар. Это было главной целью. Я её очень давно хотел в коллекцию, т.к раритет по сути

2 лайка

Вы что издеваетесь !И что такого в первых двух скринах ?Если 3-й 4-й и 5-й нормальные и тут дело вкуса , обьективно понимаешь что они могли выиграть , то 1-й и 2-й просто невзрачные , серые , никакие.У любого кто присылал скрины на форум хотя бы один из трех лучше этих.Просто позор.Выглядит действительно как обман.

1 лайк

не хочу никого обидеть, но последний скрин реально отдает халтурой, которые выкладывали десятками. Странно, что не сыскали популярности эти работы, хотя они “технически” на голову выше:

1. Конкурс скриншотов: летняя жара - #142 от пользователя KeGla
  2. Конкурс скриншотов: летняя жара - #133 от пользователя Dadya_Antonio
  3. Конкурс скриншотов: летняя жара - #67 от пользователя Тигp
  4. Конкурс скриншотов: летняя жара - #66 от пользователя Dmitriy1979_21ru
    И т.д.
    Почти все форумные работы, на мой взгляд, в плане старательности и времени на порядок лучше. Не просто нашли момент и “щёлкнули”, но и как минимум заморочились с погодой и ракурсом.
1 лайк

а по первому и второму у тебя нет вопросов?

Второй в плане кадра не очень в плане логичности. Но в него были вложены усилия. Хотя, опять же, вот эта работа Конкурс скриншотов: летняя жара - #133 от пользователя Dadya_Antonio выглядит красивее и логичнее. Вроде тоже самое, тот же ракурс, та же тема, но она гармоничнее, я бы сказал культовее. Высадка в Нормандии, немецкий пулеметчик и тд. Для кинематографичности ещё не хватает атакующих солдат с берега, тогда заслуженный топчик был бы.

1 лайк

У нас не было американцев или около того. Потому и проиграли. Совсем забыли кто в фаворе.

1 лайк

Ну вот же американский тунчес:

Разве он хуже, чем последний скрин?
Или ты имеешь ввиду участников среди европейской части?

Тунчес выглядит как подбитый, несмотря на хорошую ретушь. Не умалять же победителей войны. Политическая подоплёка всё же влияет. За исключением Steam’а, там Габен делает всё что может в интересах игроков.

Вот например 3-ий скрин с американскими солдатами, целыми и невредимыми. Тут тебе и кадр, и DoF, и ракурс. С технической и визуальной стороны он так же во всём лучше последнего. Конкурс скриншотов: летняя жара - #111 от пользователя Remix_62

Посмотрел другие конкурсы , там Φ_Sarabamjoei_Φ (PC) выигрывал ЧЕТЫРЕ РАЗА!!! В одном конкурсе дважды. Вы совсем не палитесь.Вам не стыдно?

4 лайка

Последний скрин тут явно лишний…

3 лайка

Вода выглядит плохо. Не будут же они выставлять напоказ бросающие в глаза технические недостатки игры.

Не выигралости - обидости :japanese_ogre:

2 лайка

Поздравляю с победой)

1 лайк

А що таке - etc. ? :thinking:

И так далее если вкратце. Произносится как “эт седера” или “етц” если по русски.

Благодарю за пояснение.