Немного запоздал , но почему не было итогов 2021 года?Хотя итоги 2020 были.
Либо же я слепой и не увидел.
Немного запоздал , но почему не было итогов 2021 года?Хотя итоги 2020 были.
Либо же я слепой и не увидел.
Я бы хотел увидеть , самое используемое оружие
Ну а что они скажут?
Год был непростым.
Было трудно, но мы смогли добавить еще больше багов.
Ну бронепоезд сделали еще, только он при начале движения дергается как припадочный.
Прем отрядов сделали, купи кстати, но они безполезные без инженеров, но ты купи, тем более мы в Москву добавили пулеметчиков с инженером, ну и что, что через прицел Льюиса ничего не видно. Всего то 2.5к реблей, тебе жалко что ли поддержать разработчиков на написание новых багов?
Ну еще респы пытались передвинуть, что бы ближайший можно было строить за километр от точки и порой даже дальше стандартной точки респы. Но игроки почему то не оценили, странно, пришлось откатить.
Ну еще разброс оружия ломали, если раньше пуля хотя бы пыталась вылетать из центра ствола, то теперь вылетает из левой пятки соседнего бойца, ну и разброс сделали таким, что пуля летит не прямо, а делая оборот через северное полушарие и попадает куда угодно, но не в цель. Кстати частично пришлось откатить, но мы не теряем надежду поломать разброс снова.
Куча скрытных нерфов, таких как урон снарядов танков, разборс и урон оружия, игроки ведь все равно ничего не заметят, не заметят ведь?
Особенно усердно делали вид, что читаем форум, но там много буковок, читать трудно, поэтому только делаем вид, что читаем.
Делали выступление разработчиков, но только на английском и никого не предупреждая, а то вдруг кто то захочет посмотреть.
Обещали не оставить людей без серебра, введя покупку бойцов за серебро и кормя игроков завтраками что вот вот введем серебро за опыт, удалось кормить только три месяца, потом пришлось ввести.
Добавляем новые уровни в компаниях, и как бы все равно, что это копипаст из других компаний или старые наработки, которые убрали, что бы потом создавать видимость прогресса, скушают.
Забанили игрока, который создавал шуточные темы о развитии игры, расписывая возможные нововведения, но из за низкого качества наших обновлений все больше верили ему, а не нам, пришлось его забанить на 1000 лет без объяснения причин, нет, ну а чего он?
Старательно избегали интересующих игроков вопросов, публикуя ответы, которые сами же и выдумали.
Делали видимость важности решения игроков, спросив их про мины, хотя сами для себя уже все решили.
Обесценили боевой пропуск, введя серебро за опыт, ну и что, и так купят.
Усиленно скрывали от игроков плачевное состояние онлайна, потому что осознав, что игроки играют большей частью против ботов, они могли бы и свалить.
В общем много чего сделали и много бы еще сделали, если бы не жадность, лень и элементарное безразличие в отношении игроков))
Согласен, интересно было бы увидеть что-то подобное.
Да ладно тебе, это шуточный пост, чего обиделся?)
Нууу, правда твоя.
А вот без @schyrikami форум стал каким-то не таким.
Причем всегда был политкорректным, но все равно отправили в “отпуск”.
Не поправят наш Льюис смирись )
Знаю, но каждый раз буду тыкать в это носом как мерило безумной жадности с примесью тотальной халтуры и безразличием к игрокам.
Ну Декард год просил моряков, вроде добавили.
Может через год поправят и перезарядку мг13 с барабаном, и прицел Льюиса.
Да там вообще ОСОБЫЙ_ВЗГЛЯД*тм.
Норм статейка. Всё, что просили, будут исправлять. И уже исправляют
Почитал, ну, в целом то не так плохо, много о чем умолчано, но то что описано - большей частью здраво. Кроме борьбы с автоматами и прочих шизофреников с ножичками (лично я гигашиз с САБЛЕЙ)
Bolt lives matters. Без иронии
Тем временем маннлихеровка/винчестер/Ли-Энфилд/довоенный каряк
Относительно свежая и набирающая популярность тема. Всё больше игроков достигают значительных высот в развитии своей армии и происходят ситуации, при которых сессии собираются с перевесом опытных игроков с одной из сторон. Исход таких боёв обычно предрешён. С учётом продолжительности наших боёв такое “избиение” не лучшим образом сказывается на настроении игрока, что и выражается в росте популярности вопросов к балансу между силой команд. Пример
Думаю, что мы можем подтвердить или опровергнуть это утверждение игроков выгрузив статистику режима “Вторжение” с подсчётом числа миссий, которые кончаются победой обороняющихся на первой же точке.
Кео: По моему опыту ситуация действительно существует. Примерно каждая пятая сессия идёт по сценарию “два опытных игрока команды как мясорубка съедают всю вражеску команду”. Такому раскладку во многом помогает умение опытных игроков эффективно противодействовать игровому ИИ (просто достаточно хорошо изучили его поведение). Решением я вижу только новое правило в матчмейкинг: “Стараться сравнивать команды по среднему уровню кампании их участников”.
Игроки бросают команду. Как правило это происходит в следствие проблемы, описанной выше. Никто не хочет от 30 до 50 минут быть кормом в заведомо проигрышном бою. Наказание урезанием доходности сколько-нибудь эффективно только после продолжительной игры в сессии, но подавляющее число дизертиров появляются на первых минутах игры.
Кео: Не хотелось бы наказывать и без того раздосадованного поражением игрока, но ему явно стоит намекнуть, чем оборачивается его предательство для остальных.
Уважение, информирование, работа над проблемами.
Во-первых, игрок даже не знает, что покинув бой он что-то потеряет. Сообщение “Вы уверены, что хотите выйти из игры?” меняем на “Вы хотите бросить товарищей в пылу битвы и потерять половину награды?” и кнопку “Ок” на “Дезертировать”
Первое дезертирство в день не наказывать никак. Владельцы плохого интернета скажут нам спасибо.
Игроку, который за последние сутки дезертировал единожды выводить напоминание о том, что он теряет бросая товарищей.
В таком виде система необычайно мягка, но в то же время отучивает игрока бросать товарищей и поясняет ему, что выход из боя имеет последствия для кошелька, а не делает урезание втихую.
Хотелки:
Нужна мне Москва, но тиму нещадно держат у респа в 3 раз и что мне теперь испытывать боль и кормить врагов фрагами чтобы Москву не заблочили на 30 минут? Да ну его нафиг с такими мыслями.
Видимо кео не смог подумать о том что люди не хотят становиться мясом в 3-й раз а жаль.
Ну откуда вы лезете?
Ну мысль Кео, не моя…
Мое ниже - хотелки.
Немножко обновлю темку, документ стал нерабочим, а я забыл, что кео писал про снайперов, анимации, ИИ, пт-ружья, у кого есть скрины?