Итальянские (и венгерские) танки!

Итак, разработчики перешли от крупных но редко выпускаемых обновлений к мелким но более часты и как по мне хорошо. К чему я это всё? А я это к отделению итальянцев от немцев, что да произойдет наверное лет через 5 как минимум, и как только это произойдет до итальянцы столкнутся с той же проблемой что и японцы, у них очень мала контента… Наверное эта статья будет вам бесполезна, но да ладно.

ИТАК О ТАНКАХ.
P26/40

Ansaldo Autoblinda 43
4

Semovente Controcarro Breda 501
r7c5tbendma01

**100/17 su Lancia 3Ro

Semovente 105/25 M43
Semovente_105_25

Semovente da 90/53

Semovente 75/46 M43
M43_75-46

Carro Armato M Celere Sahariano
Carro_Armato_Celere_sahariano_3,_M_16-43

40M Turan I

41M Turan II
c02ed9c03ed824a69ba30b6ebf9fec35

43M Turan III
it_43m_turan_3

44M Zrinyi I*
20993_rd

43M Zrinyi II

Нуссс на этом всё можете накинуть ещё танков

16 лайков

Мусор

4 лайка

Стереотип: венгры должны быть с Италией при отделении

Нет, не должны. Италия воевала (ахахах) преймущественно в Африке, венгры же всю войну просидела в Европе
При илюзорном отделении Венгрия останеться с Германией

4 лайка

44M. Tas кстати, как топ танк пошёл бы. Уровень пантеры/тигра, который можно докрутить до перша и ктх

Эх, вот бы ещё Сицилию к этому добру. И Крым, шоб два раза за ассетами не ходить :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Я думал что это я не люблю осеводов.
Но этот человек…
Я бы хотел взглянуть на лица новичков- :raising_hand_man: после ввода в прокачку этого всего)

1 лайк

Зринья любимка в Вар Тундере кстати:3

Так это все в отдельную Италию с подветкой Венгрии :hungary::hungary: :it::it: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Венгры не воевали вместе с итальянцами…

О да техника у них будет на уровне 3 бр ну зо тя ладно сау пойдут на 5 само то.

Увы.

Давно наплевали на реализм к счастью

Ну так и нахрена они в ветке италии?
Никто не будет их от Германии, даже если каким-то чудом отделят италию

Удаление контента из прокачки и скрытие премов. Что есть у игроков, то остаётся.
И все, ввод тех же Кирай 43М, как топовый прем десант за Италию например. Кирай, как топ пп

Зачем

Не проще выделить Третий рейх отдельно и Саттелитов отдельно в одну большую кучу? :melting_face:

Не, такого точно не надо, по картам невозможно будет нормально раскидать. Не хотелось бы видеть в том же Тунисе БТ-42, трофейный КВ-1Э, Тураны

1 лайк

Больше наций - больше премов, больше гринда, больше разнообразия

Так просто берёшь и оставляешь Венгрию с Германией
Всё